8 главных антитрендов в аксессуарах 2019 года, которые сделают ваш образ безвкусным

284

Хотите выглядеть в этом году действительно стильно и модно? Тогда откажитесь от антитрендов в аксессуарах, представленных в этой статье. Они делают ваш образ безвкусным!

Никаких комплектов

В 2019 году пора отказаться от комплектов и повторяющихся в дизайне элементов. Здесь мы имеем в виду не только головной убор+шафр+перчатки, но и украшения. Если у вас дома лежит комплект из одинаковых колье, серьг, колец и браслета, носить их стоит по отдельности или максимум в паре.

Снуды

В 2019 году в список антитрендов снова попали снуды. Да, они удобные и теплые, но точно не модные. Дизайнеры на замену этим аксессуарам показали шапки-шлемы и обычные вязаные шапки, которые украшены помпоном.

Чокеры

Если вы до сих пор не выбросили из своего гардероба чокеры, пришло самое время это сделать. Подобный аксессуар явно не в тренде. Кроме этого, смотрится на женском теле он довольно нелепо.

Шарф, который срывает всю верхнюю часть наряда

Возможно, 5 лет назад подобный шарф и можно было назвать модным. Но в 2019 году от подобного вам стоит отказаться в пользу более минималистичных и элегантных моделей. Они могут быть как с принтом, так и однотонные.

Сумка и обувь одинаковой расцветки

Надеемся, вы еще помните о модном правиле — никаких комплектов. Это же относится к сумке и обуви. Желательно, чтобы эти две вещи были не только разной расцветки, но даже из разных материалов.

Колготы в сеточку

Колготки в сеточку — это явная вульгарщина. Не стоит носить их в 2019 году ни под юбки, ни под рваные джинсы. Хотя подобный предмет гардероба был очень популярен несколько лет назад, сейчас дизайнеры отдают предпочтение более минималистичным моделям колготок.

Рюкзаки

Удобные рюкзаки, которые буквально вчера были так популярны, в 2019 году отходят на второй план. Вместо них стилисты советуют приобрести маленькие сумочки или поясные сумки, которые интересно будут смотреться как в повседневном образе, так даже в вечернем.

Телесные блестящие колготки

Капроновые колготки с блеском — наравне с колготами в сеточку, считаются признаком безвкусицы. Специалисты в один голос кричат — ни в коем случае их не использовать в своем образе. Идеальный вариант — это матовые телесные или черные колготки.

Источник: