Топ-7 бюджетных сывороток для лица

92

Сыворотка — экспресс-средство для быстрого восстановления кожи. Каждый серум содержит много полезных веществ и экстрактов, а потому бытует бьюти-миф о том, что он обязательно должен стоить недешево. В нашей подборке — эффективные и бюджетные сыворотки, цена которых не превышает и 1000 рублей.

Бюджетные сыворотки для лицаСыворотка-эмульсия Markell Bio Helix с муцином улитки.  Одна из самых эффективных сывороток в недорогом сегменте заслуживает внимания хотя бы потому, что содержит высокую концентрацию улиточной слизи. Она регенерирует кожу лица, оказывая противовоспалительное и антивозрастное действие. Но бьюти-блогеры любят ее не только за это: сыворотку они рекомендуют использовать вместо праймера под мейк-ап, чтобы лицо выглядело ровным и сияющим. Здесь она работает не хуже профессиональных баз для макияжа.

Ориентировочная цена — 210 рублей
Сыворотка-эмульсия Markell Bio Helix с муцином улитки
Сыворотка-эмульсия Markell Bio Helix с муцином улитки

Дневная сыворотка для лица Levrana «Брусника» Anti-age  30+. Первые признаки возрастных изменений становятся заметными к 30 годам — среди них мимические морщины, расширенные поры и снижение упругости. Свести эти процессы к минимуму помогут средства с антиоксидантами. В сыворотке Levrana их роль играют экстракт брусники и витамин Е. Они делают кожу подтянутой и поддерживают естественный уровень влаги. Легкая текстура не оставляет на коже жирного блеска.

Ориентировочная цена — 311 рублей
Дневная сыворотка для лица Levrana «Брусника» Anti-age 30+
Дневная сыворотка для лица Levrana «Брусника» Anti-age 30+

Сыворотка для лица Natura Siberica by Alena Akhmadullina «Энергия и молодость кожи». Витаминная сыворотка будет полезна любому типу кожи, включая сухую и чувствительную. Витамины наполняют кожу энергией и укрепляют ее. Витаминный серум поможет любой жительнице мегаполиса адаптироваться к сезонному перепаду температур и плохой экологии. Масло шиповника и экстракт розы устраняют сухость и шелушение.

Ориентировочная цена — 235 рублей
Сыворотка для лица Natura Siberica by Alena Akhmadullina «Энергия и молодость кожи»
Сыворотка для лица Natura Siberica by Alena Akhmadullina «Энергия и молодость кожи»

Сыворотка-спрей для кожи Evinal «Витаминная». Если серум с масляной текстурой кажется вам слишком плотным или вы боитесь обострения акне, если еще один способ доставить витамины вглубь эпидермиса. Причем, ему не помешает даже макияж — спрей можно наносить как гидролат, поверх тонального крема или пудры. Сыворотка обогащена комплексом витаминов группы B и аскорбиновой кислотой: раз за разом она улучшает текстуру кожи, выравнивает ее, избавляя вас от следов пост-акне и пигментных пятен.

Ориентировочная цена — 230 рублей
Сыворотка-спрей для кожи Evinal «Витаминная».
Сыворотка-спрей для кожи Evinal «Витаминная».

Сыворотка для лица Lica Estetic «Ботокс-эффект». Пептиды — самый инновационный компонент в борьбе с мимическими морщинами, способный конкурировать по действию на кожу с ботоксом. Они сокращают двигательную активность мимических мыщц и уменьшают их глубину. Пептидные сыворотки можно применять курсами, не чаще 2 раз в году.

Ориентировочная цена — 434 рубля

Сыворотка для лица Lica Estetic «Ботокс-эффект»
Сыворотка для лица Lica Estetic «Ботокс-эффект»

Многофункциональное ампульное средство Farmstay All-in-One «Алоэ». Корейские ампульные сыворотки выпускаются в упаковках объемом в 250 мл. — такого количества сыворотки хватит для ухода не только за лицом, но и за телом. Это серум из геля алоэ, который давно стал маст-хэвом для многих девушек. Гель алоэ подходит для увлажнения кожи и волос, он успокаивает кожу и предупреждает появление красноты на ней после загара. Сыворотку можно наносить после умывания или пропитывать ею тканевые маски.

Ориентировочная цена — 850 рублей
Многофункциональное ампульное средство Farmstay All-in-One «Алоэ».
Многофункциональное ампульное средство Farmstay All-in-One «Алоэ»

Сыворотка для лица Teana Mon Harmonie против сосудистой сеточки.  Купероз — проблема, с которой знакомы примерно 30% представительниц прекрасного пола. Прежде чем задумываться о кислотном пилинге или лазерной терапии, попробуйте сменить крем для лица на антикуперозную сыворотку. Главный ее компонент — криптум, морской антиоксидант. Он отбеливает покраснения, уменьшает красноту и повышает эластичность сосудов, препятствуя новым обострениям купероза.

Ориентировочная цена — 599 рублей
Сыворотка для лица Teana Mon Harmonie против сосудистой сеточки
Источник: