5 модных образов для офиса, которые не выглядят старомодно

143

Понедельник: водолазка + рубашка + брюки

Три базовые вещи, которые есть в гардеробе (или должны срочно появиться!) у каждой женщины. Важно, чтобы водолазка была из тонкого трикотажа, а рубашка не просвечивала. Если у вас не строгий дресс-код, вы можете позволить себе рубашку с принтом. Каблуки и широкие брюки визуально вытянут силуэт и избавят как минимум от пары килограммов, что тоже очень приятно.

Cвитер Uniqlo, рубашка Pinko, брюки Walk of shame, сумка Wandler,  ботильоны Sam Edelman

Вторник: замшевая юбка

Имея в своем гардеробе замшевую юбку миди песочного цвета, вам не придется ломать голову, в чем отправиться на деловую встречу. Привлекающая внимание юбка не нуждается в дополнительных акцентах, спокойного верха будет вполне достаточно. Напоминаем: подол юбки должен закрывать голенища сапог, только так ваш аутфит будет по-настоящему стильным. А вот вопрос, может ли юбка выглядывать из-под верхней одежды, решите сами, посмотрев нашу статью.

Рубашка Zara, юбка Frei Ea, сумка Massimo Dutti, сапоги The Seller

Среда: сарафан

В сезоне осень-зима 2018–2019 года в каждой модной коллекции вы найдете сарафан. Это один из самых актуальных предметов гардероба! С сарафаном можно составить множество образов, меняя рубашки, водолазки, футболки. А можно носить его как юбку со свитером оверсайз. Сарафан помогает вытянуть силуэт, а многослойность сделает ваш лук стильным и теплым.

Если вы  остановитесь на светлых спокойных тонах в одежде, стоит сделать акцент на ярких ботильонах.

Платье Voz, блузка Uniqlo, сумка Michael Michael Kors, ботильоны Zara

Четверг: костюм

В основном костюмы выбирают при строгом дресс-коде, зачастую они темных цветов, верх разнообразия — тонкая полоска или клетка.

Подойдите к выбору костюма творчески, вспомните о многообразии модной цветовой палитры. Например, остановитесь на костюме благородного зеленого цвета: необычный крой пиджака и актуальная плиссировка  — такой образ будет на пике популярности весной 2019 года.

Костюм Golden Goose Deluxe Brand, водолазка Uniqloботильоны Ash, сумка Marc Elis

Пятница: деним

Конец недели и пятничное настроение поддерживается кэжуал-луками. Самое время достать любимые джинсы по фигуре. Конечно, не стоит выбирать модели со стразами или драными коленями, лучше сделайте упор на идеальную посадку и модель. Мом, клеш, скинни дополните блузкой с принтом. Не забываем про каблуки.

Джинсы Bershka, блуза Ganni, сумка Zara, казаки Ganni

Источник: