Фантастические идеи BALAYAGE: от коричневых до карамельных тонов

463

Что такое balayage?

Это глубокий процесс, используемый для создания потрясающего сочетания цветов. Техника выглядит так, словно нарисована вручную искусным художником. Balayage — самый модный тренд для волос. Родилась идея во Франции и нацелена на создание мягких бликов, которые выглядят более современными, чем традиционные.

Ombre и Balayage — это одно и то же?

Balayage — это техника ручной росписи, очень похожая на подсветку, в то время как омбре — постепенное исчезновение одного и появление другого тона. Кроме того, обычное различие в омбре и балаяже состоит в том, что в омбре оттенки обычно более красочные, а в технике балаяж более светлые и естественные. Конечно, есть исключения для обоих. Просто имейте это ввиду.

Эспрессо Balayage с карамельными тонами

Для ультрамодного стиля выберите более толстые блики внизу с более тонкие посередине. Это сочетание карамельного и медового цветов идеально. Вы можете добавить немного светлого к концам для дополнительного эффекта.

Цвет шоколада

Этот стиль добавит мягкость и шелковистость тем прядкам, у кого шоколадный цвет волос. Сохраните свою естественную основу и добавьте коричневый цвет.

Карамельный Balayage для каштановых волос

Для тех, кто обожает цвет солнечного поцелуя, но хочет сохранить статус восхитительной брюнетки с карамельными тонами.

Карамельные ленты с шоколадными волнами

Карамель и шоколад — это не только сладкое блюдо, но и цвет волос. Тонкое сочетание двух цветов, которое определенно женственно и утонченно, придаст глубину и страсть великолепным брюнеткам.

Черные волосы с карамелью и коричневым омбре

Этот потрясающий стиль сочетает в себе два самых популярных метода окраски: омбре и балайдж. Эти цвета будут грациозно распределяться по вашим естественным волнам для придания глубины и текстуры.

Теплая Медь

Темно — коричневый теплый медный оттенок богат переливами и игрой цвета. Он льстит дамам, у которых средний или светлый оттенок кожи, а также персиковый, нейтральный или розовый. Кроме того, этот оттенок идеально подходит для женщин, чьи глаза зеленые, синие или коричневые.

Латте

Латте для волос с оттенком эспрессо — великолепная смесь. Это сделает ваши черты лица мягче, а также преобразует глазки.

Жемчужный балаяж

Чтобы сделать этот красивый балаяж, попросите своего стилиста использовать новейший жемчужный тонер из вашей любимой линии средств для волос.

Светло — коричневый для дикой блондинкой

Для тех, кто хочет стать блондинкой, эти светло — коричневые и платиново — русые волосы будут переливаться как золото.

Супер милый стиль для розово — золотого Balayage

Розовое золото сейчас очень популярно. Этот комбинированный балаяж с более темными корнями, розовым золотом и пепельно — русыми тонами мягкий и сладкий.

Коричневый с корицей

Брюнетки будут смотреться потрясающе с красивыми черно — коричневыми волосами, смешанными с мягкими коричневыми бликами.

Индийский красно — коричневый цвет волос

Эта коричнево — красная индийская комбинация достаточно не простая, чтобы носить ее на работе, так как это отразит вашу дерзкую сторону. Уложите на бок локоны и пусть они соблазнительно падают на один глаз, создавая таинственную атмосферу, показывающую, что вы умеете быть и деловой и игривой.

Ярко — оранжевые оттенки

Вы чувствуете себя смелым и ищете блестящий взрыв цвета? Почему бы не выбрать этот яркий коричневый, ярко — оранжевый или шоколадный, чтобы он выглядел стильно, но женственно и мягко?

Ваш выбор остается за вами! Что вам по душе? Определяйтесь и вперед к новому!

Источник: