Причины, по которым можно влюбиться в девушку определенного знака зодиака

1644

Есть двенадцать знаков зодиака, и двенадцать типов девушек с различными характеристиками, которые мы проанализировали и собрали в систему, которую приводим в этой статье. Надеюсь, это полезная информация. Даже если ты – девушка: понаблюдай за собой со стороны!

1. Водолей (20 января – 18 февраля)

Такие девушки подобны солнцу в его зените, спокойны и лучезарны, когда улыбаются. Она может радоваться целый день просто подаренному цветку или удачной шутке. Она очень верная, честная и любить ее легко. То, как она видит эту жизнь может заставить тебя влюбляться в нее снова и снова. Но она не лишена и рациональности.
Однако не советую ее злить, так как она непросто и медленно отходит. Если ее сильно обидеть, она покажет насколько холодной она может быть. И она никогда не забудет пролитых из-за тебя слез.

2. Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Эта девушка и есть то заветное сочетание красоты и ума. Ты будешь поражен тем, что она может быть настолько же интеллектуально развита, как и прекрасна. Это воистину чудесная девушка и именно это и есть та причина, по которой тебя так к ней тянет. Она нежна и изыскана, как цветок, но может также удивить тебя своей силой, когда в ней появится необходимость ее проявить.

Даже если ты проведешь с ней целый день в разговорах, ты не устанешь и не захочешь домой даже ближе к вечеру. Ее личность уникальна и очень этим притягивает, отчего и время с ней тянется незаметно. Но не принимай ее любовь и ее саму как данность. Также как удивительная она может быть, если любит тебя, также тебе не повезет, если не любит.

3. Овен (21 марта – 19 апреля)

Она тоже очень жива в душе, но по-своему. Она не возводит вокруг себя стены, которые ты должен преодолеть, чтобы быть с ней. Она экстраверт и поэтому она одинаково не выглядит грустной, и когда ей грустно, и когда ей очень весело. Хотя она совершенно не любит и не умеет притворяться. Ни перед собой, ни перед другими. Стоит выделить и ее уникальное чувство юмора, которое нравится очень многим.
С ней не соскучишься. Она всегда поддержит хорошую тему для разговора или с радостью задаст ее сама. Если ты будешь обращаться с ней, как с лучшим другом, то она будет так же относиться к тебе. Но не предавай ее доверия, иначе она может никогда тебя не простить.

4. Телец (20 апреля – 20 мая)

Девушки, родившиеся под этим знаком, очень ответственно подходят к защите самих себя от всех возможных невзгод. И те, ради которых они разрушат эту защиту, будут иметь в их лице опору и верного партнера навсегда. И они готовы на это пойти, даже зная насколько им будет больно в случае не взаимности. Она может казаться упрямой, сильной и независимой, но, как и любой другой человек, она мечтает о настоящей любви.

Ее проще вдохновить, чем заставить завидовать или ревновать. Ее сердце полно решительности и массы других эмоций. Таких, как любовь, забота о людях, которых она ценит. Тебе стоит выделить ее из остальных. Она иногда может покомандовать, но не думай, что она тебе не доверяет, она просто такая сама по себе.

5. Близнецы (21 мая – 20 июня)

С такой девушкой может быть очень непросто. У них часто меняется настроение, все не так, как у других знаков. Поэтому иногда они не очень адаптируются в социуме. Следи за этими перепадами. И постарайся понять ее истинную позицию, какой бы противоречивой ни была ее манера поведения. Только знай, что таким образом она никем не манипулирует.

Возможно, только чтобы произвести на них впечатление и ей это удается. Также она очень хорошо умеет поддерживать. И как только ты узнаешь ее настоящую, ты никогда не сможешь просто пройти мимо и остаться равнодушным.

6. Рак (21 июня – 22 июля)

Эти девушки очень красивы и притягательны, как внешне, так и внутренне. Они очень романтичны в душе и очень легко влюбляются. Потому, если вы встречаетесь, убедись, что никакой парень не приблизится к ней настолько, чтобы стать ее новым объектом любви. Но, в то же время, не забывай давать ей столько любви, сколько ей необходимо. Также она бывает стеснительна и консервативна. Потому, если она боится попробовать что-то новое, не заставляй ее, потому как это может плохо кончиться.
Она легко впускает людей в свой круг доверия, но не дай ей почувствовать, что ты «держишь ее на поводке». Не дай ей подумать, что ты считаешь ее легкодоступной или недоразвитой. Такая девушка никогда не забудет и не простит обиды.

7. Лев (23 июля – 22 августа)

Львицы – прирожденные лидеры. Если ты связал свою жизнь с такой, то ты достаточно скоро увидишь, что она старается позаботиться буквально обо всем. Возможно, она немного чрезмерна в этом, но ты многому у нее научишься. Она умеет слушать и говорить, что делает ее человеком, на которого всегда можно положиться.

Она старается быть хорошим другом и потому редко кого-либо осуждает. Вряд ли она охотно покажет тебе свои лучшие черты. Но не торопи ее с принятием этого решения, потому что ей может показаться, что ты несколько озабочен ей, что оттолкнет ее. Со временем, если ей будет с тобой комфортно, и она будет в тебе уверена, то она откроет тебе свое сердце и впустит в него. И велик шанс, что ты будешь единственным.

8. Дева (23 августа – 22 сентября)

Деву бывает очень сложно понять. Она может показаться тебе интровертом из-за того, что не всегда охотно идет на контакт с теми, кто заинтересован в общении с ней. Но если ты спросишь о ней у одного из ее близких друзей, то ты узнаешь, что она любит поговорить. И что, если она только захочет, она может быть очень привлекательна для противоположного пола.

Поэтому тебе всегда надо быть настороже и быть готовым соперничать с ее поклонниками за ее сердце. А еще Девы очень хорошие советчики в различных затруднительных ситуациях. Но у самой нее часто опускаются руки от неуверенности в себе. И тебе придется часто ее подбадривать.

9. Весы (23 сентября – 21 октября)

Такие девушки хорошо разбираются в отношениях, не оставляя тебе совершенно никакого повода для беспокойства. Они просто идеальные люди для того чтобы в них влюбиться. Они любят сюрпризы и милые романтические жесты со стороны своей половинки. Они помнят все даты и любят каждый повод для интимного праздника на двоих. Она будет очень ценить тебя и, скорее всего, никогда не изменит и не предаст.

Она не будет заставлять тебя ревновать. И не будет держать тебя в неопределенности: сразу скажет, нравишься ли ты ей или нет. И если да, то тебе очень повезло: она будет купать тебя во внимании и милых поступках, выражающих ее любовь к тебе.

10. Скорпион (22 октября – 21 ноября)

Скорпионши созданы для любви и точно западут тебе в душу. То, как они говорят, как они ходят, не оставят тебя равнодушным. А лучшая ее черта – это любовь к книгам.
Подари ей книгу, и она откроет тебе свое сердце. Потому что она интеллектуально развита и небезразлична к жизни. Она проста, но привлекательна. И если она решит сделать тебя счастливым, то ей это обязательно удастся. При сильной любви она способна на действительно потрясающие поступки. Она не ищет личной выгоды, ее любовь чиста.

11. Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Если тебе нужна та, что не будет круглосуточно твердить тебе «я люблю тебя», и будет знать как сохранять искренние отношения, при этом сохраняя своей и твое личное пространство, отдельные жизни, то девушка-стрелец – это идеальный вариант для тебя. Она очень крутая и способна радоваться даже незначительным проявлениям любви с твоей стороны. И не нужно тратить особых усилий, чтобы ее удержать.

Она любит сама принимать решения относительно своей жизни и поэтому не будет докучать тебе вопросами и просьбами о помощи. Возможно, в отношениях с ней сложно, потому что она не будет восторгаться шоколадкам и плюшевым игрушкам. Но если ты сможешь заглянуть за ширму, то ты увидишь, что она потрясающий человек. Она любит музыку и обожает развивать свои таланты. И, если тебе дано будет это увидеть, то ты будешь поражен ее внутренним свечением. Она одна на миллион.

12. Козерог (22 декабря – 19 января)

Она дружелюбна, но зачастую у нее есть предпочитаемый тип людей, с которыми она любит общаться. Хотя, она и способна поладить с любым человеком, если захочет. Она может быть очень своеобразной, но, в то же время, она как открытая книга. Тебе не придется теряться в догадках что у нее на уме, она не делает из этого никакой загадки.

Она по натуре счастливый человек и любит находиться в разных компаниях людей. Она социально активна. И она не выносит негатив, приемля только положительные вибрации любви и мира.

Перевод статьи — Why You Love the Girl You Love, Based on Her Zodiac Sign via Клубер