5 свежих способов носить водолазку, если все обычное вам надоело

197

Сложно найти женщину, которая не носит водолазки. Популярность этого свитера заложена в универсальности.

Его надевают под пиджак, с юбкой, джинсами и брюками, под сарафан и даже под платье. Но если в гардеробе есть только черная водолазка, вопросов с ее сочетанием нет. А что делать, если на полке залежалась бордовая или красная модель? Как носить такие цветные свитеры? Если все стандартные решения с водолазкой надоели, у нас есть 5 новых идей.

Правило №1: монохром

Если не знаете, с чем носить цветную водолазку, выбирайте монохром. Сочетание в пределах одной гаммы – самый простой выход из тупика. Причем смело объединяйте светлые и темные оттенки. Здесь не нужно добиваться полнейшего цветового соответствия вещей.
5 свежих способов носить водолазку, если все обычное вам надоело5 свежих способов носить водолазку, если все обычное вам надоело

Правило №2: сочетание с одной вещью

Водолазку можно соединить с любой вещью в комплекте. Подойдет для такой цели даже сумка или пояс. И не обязательно, чтобы цвета сочетаемых элементов в точности сходились. Допускается разногласие на два-три тона. Все остальное может быть самого разного оттенка.
5 свежих способов носить водолазку, если все обычное вам надоело5 свежих способов носить водолазку, если все обычное вам надоело

Правило №3: под цвет рисунка

Данное правило действует, когда водолазка надевается с костюмом, брюками или с юбкой, имеющими принт. Тогда достаточно, чтобы свитер подходил под любой цвет в рисунке базовой вещи. Отправной точкой для комбинирования послужит даже тонкая полоска в «клеточке» либо крохотная, но яркая деталь орнамента.
5 свежих способов носить водолазку, если все обычное вам надоело5 свежих способов носить водолазку, если все обычное вам надоело5 свежих способов носить водолазку, если все обычное вам надоело

Правило №4: классические сочетания

К таким относятся красная водолазка и черные брюки (либо юбка); коричневая водолазка с черным дополнением; черно-белое сочетание; серая водолазка и бордовая либо черная вещь; красный свитер с черно-серой «клеточкой». Список классических вариаций не закрыт. И все они «крутятся» вокруг комбинирования красного, коричневого, черного, серого и белого.
5 свежих способов носить водолазку, если все обычное вам надоелоПростой из классических тандемов – цветной свитер и черная юбка (либо брюки). Составить подобный комплект – в силах любой женщины.
5 свежих способов носить водолазку, если все обычное вам надоело5 свежих способов носить водолазку, если все обычное вам надоело

Правило №5: активные цвета со спокойными

И наоборот! Иными словами, если костюм или юбка берутся блеклых или темных оттенков, то водолазка – агрессивных. Если свитер выбирается более мягких и глухих цветов, остальное – в насыщенных красках. Только не забудьте про гармонию в палитре. Ведь взяв и свитер, и юбку в несочетаемых оттенках, получите пестрый наряд, в котором обе вещи не уступают друг другу по силе.
5 свежих способов носить водолазку, если все обычное вам надоелоИ еще один важный момент: чтобы вписать цветную водолазку в остальной гардероб, не обязательно ограничиваться только одним из пяти правил. Пользуйтесь всеми способами, чтобы расширить возможности своей одежды и облегчить комбинирование вещей.

Источник: