Главные бьюти-новинки 2019 года: встречаем!

Консилер для любого оттенка кожи, маска, меняющая текстуру кожи, и другие инновации: мы собрали для вас самые впечатляющие бьюти-новинки года. Не пропустите!

Консилер Fenty Beauty Pro Filt’r Instant Retouch Concealer

Рианна продолжает покорять рынок авторской косметикой и запускает линейку консилеров с 50 оттенками. Можно не сомневаться, что мы найдем тот самый вариант, который мастерски замаскирует прыщи, пигментацию и сосудистые сеточки. 

Очищающие средства Charlotte Tilbury Goddess Cleansing Ritual

Роскошный дуэт для чувствительной кожи: цитрусовое масло мгновенно удаляет даже водостойкий макияж и тонизирует кожу, а средство с активированным углем очищает поры и предотвращает воспалительные процессы.

Крем для тела L’Occitane Limited Edition Design Shea Ultra Rich Body Cream

Масло ши в составе этого питательного крема за несколько применений избавляет от ощущения стянутости и шелушения, с чем многие из нас сталкиваются после долгого зимнего сезона. И пахнет крем просто богически прекрасно!

Палетка теней Nars Skin Deep Eye Palette

12 нюдовых оттенков с разными текстурами — от металлика до бархата. То есть все, что нужно для модного макияжа!

Аромат Jo Malone London Bronze Wood & Leather Cologne Intense

Запах древесины с дымком и натуральной кожи на любителя, но советуем хотя бы раз попробовать вдохнуть его. Так пахнет покой, уют и дом, в котором хочется жить.

Маска Erborian Magic Transformask

Корейская косметика начинает и выигрывает: обладая уникальной двойной текстурой, средство сначала работает как очищающий гель, который притягивает все загрязнения, а затем прямо на поверхности кожи превращается в порошок, который абсорбирует сальные выделения и жир, оставляя поверхность нежной, увлажненной и сияющей — благодаря микрочастицам жемчуга.

Маска для волос Kérastase Blond Absolu Masque Ultra-Violet

Блондинкам больше не нужно выбирать между сохранением цвета и здоровьем волос. Маска с экстрактом эдельвейса защищает структуру волос от желтого пигмента, а гиалуроновая кислота делает их гладкими и блестящими.

Патчи для век Vichy LiftActiv Hyalu Eye Patches

Забудьте о ботоксе! Уникальная запатентованная формула с гиалуроновой кислотой в составе заполняет микроморщинки на веках и разглаживает кожу, позволяя вам выглядеть на 10 лет моложе.

Помада Bobbi Brown Manhattan Sunrise

Невероятно стильный и модный оттенок помады, который уже назвали сенсацией года: не красный, не розовый и не оранжевый. Просто как восход на Манхэттене.

Гель для век Nuxe Crème Prodigieux Boost Multi-Correction Eye Balm Gel

В основе формулы этого смягчающего и увлажняющего геля-бильзама для век — разработки корейских дерматологов, которые марка предпочитает держать в секрете. Однако исследования показали, что гель весьма эффективен в борьбе с ранними признаками старения.

Помада Becca Ultimate Lipstick Love

Помимо роскошной палитры из 30 оттенков эта помада — спасение для тех, у кого сохнут или трескаются губы. Масла и экстракт авокадо помогают выровнять кожу губ и сделать ее гладкой, а гиалуроновая кислота удерживает влагу и предотвращает обветревание.

Подводка Benefit Roller Liner

Ультратонкий войлочный наконечник этого лайнера позволяет провести линию подводки максимально близко к корням ресниц. Справится даже новичок!

Тени Cosmetics à la Carte Eye Glaze Sparkling Shadow

Эти новые сливочные блестящие тени для век созданы для того, чтобы вы побаловали свою внутреннюю королеву диско. Наш любимый оттенок? Нежно-розовый!

Сыворотка для лица Allies of Skin Mandelic Pigmentation Corrector Night Serum

Эта ночная сыворотка содержит 11% миндальной, молочной и салициловой кислот. Она борется с пигментацией, уменьшает поры и успокаивает кожу все время, пока вы спите.

Источник:

Поделиться ссылкой: