Как не стать бледным пятном в бежевых вещах: 9 стильных идей

84

Весна — время пробуждения не только природы, но модных идей. Встречать ее нужно в полной красе, поэтому долой грустные краски! Впустим немного света в свой повседневный гардероб.

Хит сезона — бежевые оттенки. И пусть эти деликатные тона не так практичны, как привычные базовые, зато они подарят радость и позитивный настрой. Однако составлять светлые наряды тоже надо уметь. Как не стать бледным пятном на горизонте и быть в тренде, подскажут нежные образы из нашей фотогалереи.

Создать деликатный наряд очень просто. Достаточно выбрать пару-тройку приятных глазу нюдовых тонов и составить с ними образ. Сочетаются пастельные оттенки по такому же принципу, как и яркие: приветствуются смежные и контрастные тандемы. Холодные и теплые нюансы тоже хорошо уживаются в одном образе.


Как не стать бледным пятном в бежевых вещах: 9 стильных идейКак не стать бледным пятном в бежевых вещах: 9 стильных идейКак не стать бледным пятном в бежевых вещах: 9 стильных идей
Выберите главный оттенок. Вокруг него и будет построен ваш наряд. У вас получится трендовый образ, если вы сделаете акцент на модные цвета — загляните в сезонную палитру Pantone и возьмите их на заметку. От цветовой насыщенности главной детали образа будет зависеть тон остальных его частей. Более яркие оттенки можно оттенить полупрозрачными тонами, а светлые наоборот — окружить контрастными.

Как не стать бледным пятном в бежевых вещах: 9 стильных идейКак не стать бледным пятном в бежевых вещах: 9 стильных идейКак не стать бледным пятном в бежевых вещах: 9 стильных идей
Нюдовый total look — концентрат нежности. Чем светлее вы выберете цвет, тем легче и беззаботнее получится в итоге образ. Дополнить такой однотонный наряд можно металлическими украшениями. Для теплых оттенков выбирайте золотистые детали, а для холодных — серебристые.

Как не стать бледным пятном в бежевых вещах: 9 стильных идейКак не стать бледным пятном в бежевых вещах: 9 стильных идейКак не стать бледным пятном в бежевых вещах: 9 стильных идейИсточник: