Свадебные комбинезоны и костюмы для невесты 2019

82

Нарядные белые комбинезоны с кружевом и пайетками или белые брючные костюмы не первый год служат отличной альтернативой свадебному платью. Такие наряды дают больше свободы и комфорта, иногда позволяют сэкономить. А еще это более практичный выбор, ведь чаще всего белый костюм и комбинезон можно будет надевать на другие торжества.

Другим важным плюсом является расширение горизонтов поиска. Покупая свадебное платье, мы ограничены предложениями салонов, а если решились на белый комбинезон вариантов намного больше. Нет никакой необходимости ограничиваться предложениями свадебных салонов. Можно купить простой белый комбинезон по очень демократичной цене и украсить его кружевными лентами, вышивкой серебряными нитями и жемчугом.
Свадебная мода 2019Фото сверху — Danielle Frankel и Jenny Packham
Фото снизу — Bloom

Свадебная мода 2019Таким образом, выбор безграничен. Но что предлагают в настоящих свадебных коллекциях бренды участники New York Bridal Fashion Week, ведь именно это мероприятие можно считать главным ориентиром в мире тенденций свадебной моды. Милитта изучила большинство коллекций теплого сезона 2019 года и выбрала лучшие образы, чтобы они служили неким ориентиром и вдохновением для невест.

К сожалению, выбор костюмов мизерный, их практически нет. Комбинезонов больше, но большинство такие простенькие и бедненькие, словно они взяты из магазина масс-маркет. Самые интересные образы получились у Naeem Khan. 
Женский свадебный костюмNaeem KhanБольшинство дизайнеров по-прежнему фокусируют все творчество вокруг свадебных платьев. Это вполне оправдано, почти все невесты хотят белое платье в свадебных традициях. Поэтому создание роскошных свадебных костюмов с брюками или юбкой, а так же нарядных белых комбинезонов несет большие риски. Во времена высокой конкуренции и экономии все предпочитают создавать коллекции, которые гарантированно найдут своих покупателей.

Все это касается и цветных свадебных платьев. Дизайнеры неоднократно создавали невероятные фантазийные коллекции из ярких нарядов, предлагали невестам фиолетовые, красные, изумрудные и даже черные платья. Сейчас таких образов очень мало на Неделях свадебной моды.

Только это не значит, что стоит отказаться от костюма или комбинезона на свадьбу. Можно искать в обычных коллекциях, выбирать украшения и аксессуары, тем самым у нас будет много возможностей для личного творчества. Можно создать полностью уникальный свадебный образ, главное иметь в запасе время, деньги и знание стильных правил.

Белые комбинезоны и костюмы для невесты 2019Jenny Packham

Viktor & Rolf, Rivini by Rita Vinieris

Sebastien Luke Bridal, Vivienne Westwood

Mira Zwillinger, Lela-Rose

Naeem Khan

Naeem Khan


Источник