Рубленые котлеты из куриной грудки с начинкой. Очень сочные, мягкие и супер вкусные

139

Рубленные котлеты получаются более нежные и сочные, чем когда вы их готовите классическим способом (из фарша). Котлетки из куриного филе можно назвать диетическими, ведь в них очень мало жира. А еще к ним можно добавить зелень или зеленый лук. Получится очень вкусно. Такие котлетки можно жарить, запекать или варить на пару. Все зависит от вашего желания и предпочтений.

Необходимые продукты

  • куриное филе — 400 гр
  • болгарский перец — 70 гр
  • помидоры — 150 гр
  • куриное яйцо — 2 шт
  • сметана — 1 ст.л
  • пшеничная мука — 3 ст.л
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе промываем, очищаем от лишнего жира и нарезаем очень мелкими кусочками. А затем перекладываем в глубокую чашку.
  2. Болгарский перец очищаем  от семян и нарезаем мелким кубиком, добавляем его к филе. Помидор очищаем от плодоножки и нарезаем мелкими кусочками. Перекладываем его в чашку. Туда же вбиваем яйца, добавляем сметану, соль, перец и тщательно перемешиваем.
  3. Затем всыпаем муку и перемешиваем.
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее ложкой подготовленный фарш. Обжариваем котлетки с двух сторон до золотистого цвета.

Рубленые котлеты из куриной грудки с начинкой. Очень сочные, мягкие и супер вкусныеПриятного аппетита!

Источник