Гороскоп на сегодня: 8 апреля 2019 года

393

Овен

Сегодня вы будете довольно уязвимы, практически любое слово в свой адрес будете воспринимать как оскорбление, придавая ему отрицательную окраску. Чтобы не обидеться на весь свет, лучше ограничить круг общения, или и вовсе не выходить из дома.

Телец

То, что вы сегодня склонны считать проблемами, таковыми явно не являются. Это не более чем временные трудности, в преодолении которых и заключается радость жизни. Ибо что это за жизнь — без борьбы?

Близнецы

Сегодня у окружающих, да и у вас лично, может создаться впечатление, что вы — единственный человек, понимающий, что происходит. По-видимому, так оно и будет.

Рак

Вы знаете, чего стоите — так потребуйте часть наличными. Сегодня, как не странно, может быть удовлетворена даже столь дерзкая просьба.

Лев

Нынче велика вероятность завести новых друзей. Будьте открыты в общении — это всегда высоко ценится.

Дева 

Сегодня, более чем когда-либо ранее, вам необходимо держать происходящее под неусыпным контролем. Стоит на секунду отвлечься — и все пойдет наперекосяк.

Весы

Сегодня вы будете весь день спешить, несмотря на то, что спешить-то в общем и некуда. Зато сможете многое успеть, если, конечно, сумеете организовать собственные действия должным образом.

Скорпион 

Доверять другим, конечно, нужно, однако не стоит предпринимать серьезных действий, не позаботившись о тылах. Вас никто не собирается обманывать, но мало ли, что может случиться.

Стрелец

Ситуация, в которой вы находитесь, чревата внезапным изменением обстоятельств, со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями. Будьте готовы к переменам.

Козерог

Будьте сегодня предельно осторожны. Особенно если посчастливится столкнуться с чем-то, доселе вами невиданным. Постарайтесь не делать резких движений и не принимать неожиданных решений.

Водолей 

Вслушивайтесь в болтовню окружающих. Велика вероятность того, что кто-то, сам того не замечая, скажет нечто воистину гениальное.

Рыбы

Сегодня преуспеет тот, кто способен не только читать, но и писать между строк, причем, желательно, без ошибок.

Источник