Психологический портрет мужчины Овна

Подлый Овен — большая редкость.
Овен живёт настоящим, не вспоминая прошлых обид. Уникальное качество — готовность прийти на помощь, спасти. Мужчина даже не спрашивает, нужна ли его помощь. Если он видит, что кто-то попал в беду, он идёт на выручку, не дожидаясь просьб.

В любой борьбе — враги, долги, болезни — Овен выходит победителем. Овна нельзя назвать дипломатом. Часто мужчины бывают агрессивными и нетактичными.

В работе

Мужчина Овен очень хорош в работе. Ему подойдёт любая предпринимательская деятельность. Он великолепный снабженец, организатор, оратор.
Это талантливый руководитель, импульсивный исполнитель, великолепный изобретатель. Правда, независимо от занимаемой должности, всегда склонен преувеличивать.

Часто эго Овна проявляется в творческой сфере.

На отдыхе

У Овна отлично развито чувство юмора. Парень всегда готов посмеяться, пошухарить, кого-то разыграть.
Новаторство, характерное для Овна, проявляется даже в путешествиях. Парень будет искать путешествие с какой-то необычностью, авантюризмом: забраться в труднопроходимые горы, посетить малоизвестные регионы. Одним словом, приодеть препятствия.

В любви и браке

Парень Овен успешен в любви. Может завоевать не одно девичье сердце, даже не прикладывая никаких усилий.

В период влюблённости ведёт себя непостоянно. Мечется между своей свободой и любимой девушкой. Принять решение о браке ему трудно. Если Овен пошёл на этот серьёзный шаг — это любовь.

В браке для парня важна адаптация в первые годы совместной жизни. В семье постоянно происходят какие-то споры, разногласия, и именно он является зачинщиком скандалов. Но если брак не распадётся в первые пять лет, угроза распада семьи на всю дальнейшую жизнь минимальная.

 

Источник

Поделиться ссылкой: