8 самых трендовых оттенков волос 2019: покажите своему мастеру!

227

Коралловые волосы

Как вам идея перенести модный, по версии Pantone, коралловый цвет на свои волосы? Чуть ярче, чем розовое золото, которое мы видели в изобилии в прошлом году, этот яркий оттенок смотрится очень нежно благодаря мягкому сочетанию прохладных и теплых тонов. Правда, капризный оттенок потребует чуть больше внимания и ухода, но восторженные взгляды и комплименты компенсируют эту рутину.

Медные пряди 

Отличная идея для брюнеток, желающих освежить привычный цвет. Попросите колориста добавить немного янтарных и золотых бликов на пару прядей, чтобы получить модный оттенок волос. Результат — слегка выгоревшие пряди, словно вы всю зиму провели, нежась под жарким солнцем где-нибудь на берегу океана.

Пыльная корица

Неважно, какой ваш натуральный цвет — скандинавский блонд или брюнетка, этот оттенок подойдет абсолютно всем. Корица смотрится естественно и очень стильно. Важный момент: запаситесь средствами для сохранения цвета, этот оттенок имеет свойство смываться очень быстро.

Брюнетка? Не совсем 

Оттенок, балансирующий где-то между русыми и темными тонами, считается одним из самых популярных в 2019 году.  Он сочетает в себе прохладные и теплые тона, а значит, выгодно подчеркнет любой цветотип кожи и подойдет каждой из нас. 

Темные корни

Отросшие корни когда-то считались дурным тоном, а теперь они являются отличительной чертой тех, кто в тренде. Затемненные корни добавляют объем и увеличивают время между визитами к парикмахеру. Беспроигрышный вариант, вам не кажется? 

Ледяной блонд

Факт: количество запросов на «ледяные волосы» в Pinterest выросло на 45% только за последний месяц. Бледный с прохладным синим подтоном, этот почти белый оттенок намного ярче, чем платина, метит стать самым трендовым окрашиванием года. Эх, а вот уход за светлыми волосами остается огромным трудом. Рискнете?

Темная сторона

А-ля Шер… если бы она могла повернуть время вспять. Черный всегда смотрится дорого! Правда, этот насыщенный оттенок может визуально добавить бледности и болезненности, что ж, остается запастись бронзером и румянами. Еще один совет: купите специальное масло для блеска волос, оно превратит волосы в настоящий черный шелк.

Огненно-рыжий

Прелагаем мысленно поблагодарить Леди Гагу в фильме «Звезда родилась»  за этот пламенный тренд. Посоветуйтесь с вашим колористом, чтобы найти подходящий именно вам оттенок апельсина. Добавление розовых или коричневых тонов поможет приглушить смелый цвет, чтобы он гармонично смотрелся с вашим цветом лица. 

Источник