Сытный омлет из яиц, лука и шпината для вкуснейшего завтрака

74

Представляем вашему вниманию рецепт очень лёгкого в приготовлении блюда, которое все уплетают с преогромным удовольствием на завтрак. 

От такой порции вкуснятины не откажется никто. С этим блюдом ваш завтрак будет сытным, ароматным и настолько аппетитным, что обязательно захочется повторить. Приготовить его проще простого, поэтому справится любая хозяйка. Рекомендую всем попробовать. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свои завтраки такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 100 гр шпината
  • 1 репчатый лук
  • 6 яиц
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами. После чего отправляем на разогретую сковороду с маслом обжариваться на сильном огне до мягкости.
  2. Вымываем хорошо шпинат и нарезаем его полосочками. По истечении нужного времени отправляем его к луку в сковороду. Хорошо все перемешиваем и продолжаем процесс жарки ещё 1 минуту.
  3. Берём форму для выпечки и смазываем её сливочным маслом. После чего размещаем подготовленные ингредиенты.
  4. Также добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
  5. Затем поверх вбиваем яйца, которые тоже требуется слегка посолить и поперчить.
  6. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, выпекаться до готовности.
  7. По истечении нужного времени блюдо горячим можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник