6 красивых луков с красной юбкой и чёрной блузкой

Сочетание красного и чёрного в гардеробе  –  это контрастное, элегантное сочетание, некий вызов и сексуальность. Предлагаем несколько красивых луков с красной юбкой и чёрной блузкой.

Красная кожаная юбка + шифоновая блузка

Это в меру строгий стиль, подойдёт для офиса или деловых встреч. Юбка выгодно подчеркнёт достоинства фигуры, а шифоновая блузка сделает образ более легким и даже немного романтичным.

Юбка полусолнце + черная блуза

Яркая юбка полусолнце притягивает взгляды и подчёркивает стройность ног. В этом образе не нужно утяжелять вверх, поэтому блузка может быть самой простой и лаконичной. Единственное, что можно украсить блузу – это небольшой бант или рюши.

Юбка ниже колена + блуза-рубашка с коротким рукавом

Такой образ подойдёт для прогулки, свидания, вечеринки. Длинная юбка не будет выглядеть вызывающе, разрез сзади или сбоку добавит пикантности, а простая блузка-рубашка завершит образ. Лучше всего смотрится этот лук с классическими лодочками.

https://www.instagram.com/maryorton/

Красная юбка в пол + топ

На торжественное мероприятие можно надеть плиссированную или просто пышную красную юбку и красивый чёрный топ. На топе могут быть камни, блёстки или пайетки. Чёрный клатч и красная помада сделают такой образ ярким и неотразимым. В дополнение можно накинуть на плечи небольшой жакет.

Пышная юбка в этно стиле + блуза 

Необычный образ можно создать на контрасте: пышная красная юбка в этническом стиле и блуза. Такое игривое сочетание будет хорошо смотреться на низком ходу и с интересными аксессуарами.

Будьте осторожны, так как красное и черное нужно сочетать с умом и нельзя допускать излишней вульгарности. Не нужно использовать лакированную обувь или аксессуары, много кружева, много блёсток, стрейтч-материалы и излишнее облегание фигуры.

 

Источник

Поделиться ссылкой: