12 самых неудачных союзов по знакам Зодиака

Далеко не каждые отношения заканчиваются браком. Порой вспыхнувшая страсть мгновенно угасает, а на ее место приходит недопонимание, неуважение, разочарование, ссоры, крики, скандалы. В одно мгновение люди осознают, что они совершенно разные и абсолютно не подходят друг другу. В таком случае выход только один – немедленно расстаться и забыть болезненные отношения как страшный сон!

А ведь многие люди заходят гораздо дальше! Осознание того, что рядом с ними находится совсем не родственная душа, приходит к ним позже, когда в паспорте уже стоит штамп о браке, а в колыбели спит новорожденный малыш. В этом случае расставаться гораздо тяжелее. А многие и вовсе не желая разрушать семью, продолжают жить с нелюбимым человеком и мучить себя.

Чтобы этого не происходило, астрологи рекомендуют еще на этапе отношений присмотреться к своему партнеру, а точнее, к его знаку Зодиака. Оказываются, существуют союзы, которые совершенно не подходят друг другу.

12 самых неудачных союзов по знакам Зодиака

1. Рак и Водолей

У этих противоположных личностей практически нет шансов ужиться, ведь Рак олицетворяет собой тихий семейный уют, а Водолей – свободу и своенравие. Рак будет постоянно требовать внимания и заботы, будет принуждать партнера работать на общее благо, тогда как Водолея эти требования будут раздражать, и он все чаще станет исчезать из дома. К тому же Рак никогда не поймет возвышенных устремлений подопечного Урана. Партнерам даже не о чем будет поговорить, ведь приземленный человек никогда не поймет того, кто мыслит масштабными категориями.

2. Овен и Телец

Сильный, но совершенно непрочный союз. Порывистый и волевой Овен будет постоянно пытаться тянуть за собой медлительного Тельца, а тот, в свою очередь, упираться и тормозить развитие второй половинки. Эту пару ожидают постоянные споры и ссоры. А если учесть, что занятой Овен будет пропадать на работе, а домашний Телец – ожидать любимого дома, со временем эти люди станут видеться все реже и реже. Этим личностям никогда не быть вместе, ведь подопечный Венеры будет постоянно контролировать своего Овна, требуя верности, а Овен совершенно не переносит тотальный контроль.

3. Весы и Скорпион

Крайне неудачный союз обещают отношения Весов и Скорпионов. Подопечные Венеры ищут в браке спокойствие и умиротворение, душевное равновесие и чувственные наслаждения. Вот только подопечному Марса такие унылые отношения ни к чему. Ему нужен драйв, экстрим, нерв, Скорпиону хочется спорить, вздорить, доводить партнера до белого каления, а потом тушить этот огонь в своих объятиях. Весы просто не выдержат таких безумный отношений, от которых подзаряжается Скорпион, и очень скоро придут к пониманию того, что им нужен другой, более уравновешенный партнер.

4. Близнецы и Козерог

Совершенно непонятно, какие небесные силы могут толкнуть в объятия друг друга этих двух людей. Жизнерадостные и беспечные Близнецы обожают веселье, легкое общение, тонкий юмор и совершенно не хотят замечать окружающие их проблемы. Такое отношение к жизни совершенно не вяжется с серьезным и расчетливым Козерогом, который постоянно думает о деньгах и стабильности, и мечтает видеть рядом с собой такого же ответственного партнера. В общем, Козерог в этой паре будет постоянно планировать жизнь, а Близнецы – постоянно рушить планы и вносить в них свои коррективы.

5. Лев и Скорпион

В этом союзе сходится лед и пламя! Огненные Львы требуют к себе повышенного внимания, хотят, чтобы их обожали и возносили. В ответ же Лев готов дарить защиту и покровительство. Вот только партнер знака Скорпион совсем не готов ублажать Льва, он сам желает купаться во внимании, а опека и покровительство ему даром не нужны. В общем, в этом союзе сталкиваются два сильных партнера, которые постоянно будут «перетягивать одеяло на себя», мешая друг другу реализовывать идеи и выделяться за счет второй половинки. Они могут быть прекрасными бизнес партнерами, но в семейной жизни у этих людей ничего не получится.

6. Овен и Рыбы

Неудачный союз, в котором сходятся две несочетаемые стихии. Рыбы – выраженные мечтатели, которые питаются за счет собственных фантазий, а Овны – истинные реалисты, которые абсолютно не признают фантазеров, предпочитая видеть рядом с собой людей действенных, сильных и ответственных. Эти люди могли бы попробовать быть вместе, ведь роли в этой паре четко распределены, однако подопечному Марса необходим для жизни сильный, уверенный в себе партнер, с которым можно развиваться, постоянно соревнуясь. А слабым и меланхоличным Рыбкам будет скучно с приземленным и совершенно не романтичным Овном.

7. Дева и Стрелец

В мире много плохих сочетаний, но Дева и Стрелец — это самый ужасный вариант. Прежде всего, эти партнеры не стремятся к серьезным отношениям. Девы пытаются все упорядочить в этом мире и приучить к порядку Стрельца, а подопечные Сатурна наоборот – разрушают порядок и создают веселый хаос, в котором чувствуют себя легко и комфортно. Стрельцы, в принципе, личности беззаботные, которые стараются не замечать проблем, тогда как Девы постоянно погружены в решение той или иной проблемы. Это два полюса, две противоположности, которым просто лучше не пересекаться.

8. Телец и Близнецы

В этой паре также встречаются личности с совершенно разным темпераментом и отличающимися ценностями. Тельцы – трудяги, которые все предпочитают делать своими руками, тогда как Близнецы мечтают, чтобы за них работали другие. Они добиваются своего за счет хитрости и обмана, что для искренних и честных Тельцов совершенно неприемлемо. При этом интеллектуальным Близнецам будет не хватать общения на возвышенные темы, а приземленный и сосредоточенный на зарабатывании денег Телец им явно не подходит. Добавьте к этому диаметрально противоположное отношение к семье и браку, и вы поймете, почему этим людям не стоит быть вместе.

9. Стрелец и Козерог

Разные по энергетике и темпераменту, эти личности не дополняют и не уравновешивают друг друга, а наоборот, разрушают. Темпераментному и активному Стрельцу требуется эмоциональный, живой партнер, легкий на подъем и готовый всегда следовать за своим любимым Стрельцом. Однако Козерог не из таких людей. Он привык к одному месту, к спокойной и уравновешенной жизни, без эмоциональных всплесков, постоянных переездов и неприятных неожиданностей. К тому же Козерог очень трепетно относится к деньгам. Ему жалко даже одалживать деньги, что совсем не вяжется со щедрым и совершенно не жадным Стрельцом.

10. Овен и Дева

Не самые романтичные партнеры рискуют превратить свои отношения в настоящее «эмоциональное болото», ведь ни Овен, ни Дева не готовы вкладываться эмоционально в эти отношения. Овен будет постоянно напряжен и озадачен работой и карьерным ростом. Дева не сможет расслабить его, а будет создавать дополнительное напряжение, ставя перед любимым новые задачи и постоянно контролируя его. Овен же не переносит контроля и не протянет долго рядом с «ершистым» партнером, который не пожелает ему подчиняться. Это изначально очень холодный союз, в котором каждый из партнеров будет жить своей личной жизнью.

11. Рак и Лев

Такие партнеры долго не проживут под одной крышей. Раку хочется уединения и спокойствия рядом с любимым человеком, тогда как Льва манит слава, ждут друзья и зовут приключения. У этих людей слишком разные интересы, а потому они в принципе не будут проводить много времени вместе. К тому же Лев ищет себе в партнеры идеал внешней красоты, человека с высокой самооценкой, гордого и самодостаточно. А Раки не слишком соответствуют этим критериям. Для них важнее душевная близость, чувственная связь и забота друг о друге. В этом плане партнеры будут недовольны своим выбором.

12. Рыбы и Весы

На первый взгляд может показаться, что эти чувственные и одухотворенные личности могли бы построить крепкий союз. Но не тут то было! И Весам и Рыбам нужна поддержка более сильного и действенного представителя зодиакальной плеяды, а вместе они будут постоянно перекладывать ответственность друг на друга, и надеяться один на одного, а значит, их семье удача не светит. На одной романтике далеко не уедешь, а Весам будет невероятно трудно выдергивать Рыбок и из мира фантазий, и заставлять их действовать на благо семьи. Рыбы же, в свою очередь, не будут чувствовать уверенности рядом с Весами, а без нее они не смогут развивать свой творческий потенциал.

Источник

Поделиться ссылкой: