Быстрая закуска из моркови и хрена: пошаговый рецепт приготовления

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной и простой закуски, которая придется по душе всем. 

Она замечательно подойдет к мясным блюдам, гарнирам, и даже к бутербродам. Приготовить такую вкуснятину не составит особого труда и понадобится совсем мало времени. Можно ее подать как самостоятельную закуску, а можно выложить на хлеб и подать как бутерброд. Ваши домочадцы обязательно оценят по достоинству. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 2 сырые моркови
  • 3-4 веточки петрушки
  • 2 чайные ложки сливочного хрена
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сиропа шиповника
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь , используя терку, натираем на мелкой фракции очищенную морковь.
  2. Измельчаем петрушку и отправляем ее к моркови.
  3. В отдельной емкости объединяем оливковое масло, сироп шиповника и хрен. После чего добавляем соль и молотый черный перец. Хорошо все перемешиваем до однородности.
  4. Выливаем подготовленную заправку к моркови и снова хорошо перемешиваем. Затем можем сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Поделиться ссылкой: