7 модных вещей, которые перестала носить Меган Маркл, став герцогиней


После того, как Меган Маркл стала частью королевской семьи, ее гардероб претерпел серьезные изменения. Причина тому — пристальное внимание со стороны Елизаветы II и, само собой, традиции. Так, правила британского этикета запрещают появляться на публике в черных нарядах (за исключением официального траура) и брючных костюмах, а также носить мех и одежду в стиле кэжуал. В этом случае становится очень любопытно, какие вещи навсегда покинули гардероб герцогини Меган, которая до свадьбы была той еще модницей.

Итак, вот 7 вещей, которые перестала носить Меган Маркл, став герцогиней.

7. Платья-бюстье

Здесь все просто и ясно. Ну, не пристало представительнице британской монархии выставлять себя напоказ. А ведь в этих платьях Меган выглядела очень эффектно.

6. Леопардовый принт

Хоть герцогиню Сассекскую уже давно признали современной иконой стиля, она не может позволить себе следовать всем трендам безоговорочно. И леопард занимает одно из первых мест в этом анти-списке.

5. Шорты

Согласно правилам дворцового протокола, на спортивные мероприятия допускается надеть брюки (но это нежелательно). Поэтому на публике вы, конечно же, уже не увидите Меган в шортах. Хотя осмелимся предположить, что они плавно перекочевали с улиц Голливуда в покои загородной резиденции в Виндзоре.

4. Кроп-топы

Наша героиня никогда не упускала возможности похвастаться идеальной фигурой, надев ультрамодный кроп-топ. Сегодня же для нее это жесткое табу.

3. Мини-платья

Женщинам королевской семьи строго запрещается носить облегающие платья и юбки выше колена. Но оставив эти предметы гардероба в прошлом, Меган Маркл явно никого не расстроила. Заменив их на платья длины миди, она стала выглядеть очень элегантно и привлекательно.

2. Просвечивающие ткани

Страшный сон королевы Елизаветы. И даже, несмотря на бунтарское поведение принцессы (вспомнить хотя бы ее выходы с оголенными плечами, автографы и многочисленные селфи), этот элемент точно никогда больше не дополнит образ Меган.

1. Туфли Christian Louboutin

Предпочтения в обуви тоже пришлось поменять. На смену соблазнительным туфлям на высокой шпильке и красной подошве пришли классические лодочки не менее любимого Маноло Бланика. Ведь нужно понимать, что на многочасовых мероприятиях главное — удобство.

Как видите, порой необходимо расставить правильные  приоритеты. Обязательства перед окружающими (а в случае с нашей героиней — перед британским народом) требуют более ответственного отношения к внешнему виду. А насколько сильно ваш стиль жизни влияет на гардероб?

Источник

Поделиться ссылкой: