Знаменитости, которые не собираются худеть и они очень себе нравятся

Так повелось, что стандартами идеальной фигуры являются стандарты 90/60/90, но это отнюдь не так. Оказывается, это не для всех так. И даже для звезд Голливуда. Да, оказывается не всем хочется иметь фигуру худой девушки. Многие предпочитают быть «в теле» и им это безумно нравится, также это нравится их фанатам.

Мелисса Маккарти 

Актриса комедий Мелисса Маккарти, казалось бы совсем не стесняется своего веса, и даже в фильмах она не раз намекала, что это ее «изюминка». Но все же, после выхода фильма «Девичник в Вегасе» на Мелиссу обрушились обвинения в ее адрес по поводу ее фигуры, это довело ее даже до депрессии. А позже актриса поняла, что нельзя отчаиваться и выпустила свою линию одежды для женщин размера икс и преуспевает в бизнесе.

Адель

Знаменитая британская певица худой не была никогда, и все же сумела добиться популярности и успеха во всем мире. Адель просто уверенна, что добиться успеха она смогла за счет своего веса, и не собирается сидеть на популярных диетах, отказываться от вкусной пищи. Но года четыре назад случился скандал между певицей и модным кутюрье Карлом Лагерфельдом, последний не любит полных, и в интервью заявил, что Адель нужно худеть. Певица ответила, что ее внешность ее устраивает и меняться она не собирается. Впрочем модельер пытался загладить свою вину и дарил ей дорогие сумки.

Бейонсе

Певица пыталась сидеть на диетах и даже добивлась результатов, но ненадолго, вес снова возвращался и Бейонсе поняла, что ей не нужно худеть и ее вес – ее особенность. Она в свое время обрела многочисленных поклонников и мужским вниманием никогда не была обделена. Девушка окончательно поставила точку на диетах и предпочитает есть то, что хочет не особо напрягаясь.

Источник

 

Поделиться ссылкой: