Есть 3 вещи, которые объединяют Первую леди Украины и Меланию Трамп (стиль не в счет)


Только ленивый не обсудил потрясающий белоснежный комплект из кейп-блейзера и миди-юбки, который Елена Зеленская надела на инаугурацию своего мужа. Якобы он по стилю подозрительно напоминает наряд Мелании Трамп, выбранный по тому же поводу в 2017. Завистники! Разве у первой леди было много вариантов, когда дресс-код обязывает выглядеть строго и элегантно?

Изысканность, и утонченность — единственное, что объединяет два наряда первых леди. Просто потому, что по-другому в такой день нельзя. Гораздо интереснее, что эти две красавицы действительно в чем-то похожи, но не стилем, а взглядами и привычками!

Тяга к красоте

Елена Зеленская планирует активно поддерживать современную украинскую моду и начала это делать именно с церемонии инаугурации мужа: ее белоснежный костюм с нюдовыми лодочками создали дизайнеры Артем Климчук и Валерия Гузема.

Вместе с тем, бросать свою прежнюю работу — писать юмористические сценарии для «Квартал-95» — она не собирается.

Мелания также давно и успешно занимается женским бизнесом: у нее собственные линии ювелирных украшений и часов. А еще жена Дональда Трампа продвигает свою косметику, сделанную на основе рыбьей икры! Кстати, знаменитое пастельно-голубое платье с жакетом для инаугурации Дональда Трампа Мелания выбрала также местного американского пошива: его для первой леди сшил Ralph Lauren.

Дети — прежде всего

Обе женщины несмотря на занятость — отличные мамы и успевают заниматься с детьми ежедневно. Мелания, например, начинает все свои дела только после провода сына в школу. А Елена каждый день перед сном проводит с детьми по несколько часов и читает им на ночь книги.

Обязательные занятия спортом

Елена в интервью BBC призналась, что последние лет пять они с мужем регулярно занимаются спортом: посещают спортзал и плавают в бассейне. А вот велосипед первая леди Украины пока избегает: дают о себе знать былые травмы.

Бывшая модель Мелания Трамп хоть и завершила свою фэшн-карьеру, но продолжает держать себя в форме. Для этого она выбирает теннис, пилатес, йогу и бассейн: результат налицо!

Как видите, двух красивых женщин может объединять нечто большее, чем статус жены президента и элегантное платье. Главное, что и Елена, и Мелания — настоящие леди, с которых всем стоит брать пример. Оставайтесь вместе с нами!

Источник

Поделиться ссылкой: