Ребенок, родившийся от романа Ефремова и супруги его близкого друга Табакова: судьба мальчика спустя 30 лет

В наши дни эта история, произошедшая в жизни некогда очень близких людей-артистов, не вызывает такого большого интереса, как 31 год назад. Но тогда-то все об этом говорили.

Сыновья известных людей А. Табакова и М. Ефремова были друзьями с детства. Но по мере взросления их дружба стала очень похожей на вражду.

Сначала женился Антон. Его женой стала А. Воробьева – дочь одной интеллигентной семьи. Все было прекрасно, молодые люди любили друг друга, но это только так казалось. Прожили они так недолго.

Когда Асия принялась работать в «Современнике», она влюбилась в М. Ефремова, и так начался их роман. Многие говорили, что, когда они были рядом, из нескольких километров можно было бы понять, что они – любовники.


Узнав об этом, Табаков, естественно, навсегда удалил этого человека из своей жизни. После он пытался как-то наладить отношения с женой, но все бестолку. Асия призналась, что забеременела от Михаила.

Семья распалась. Во время бракоразводных процессов женщина родила сына. Никита получил фамилию Табаков, а его родной отец не очень желал изменить это.

Всю серьезность ситуации Михаил понял только тогда, когда ребенок стал напоминать ему отца О. Ефремова. Не только по внешности, но и по манере общения, поведении и мышлении.

Сегодня Никите 31, и он счастлив в отношениях с М. Иваковой. Они встречаются уже больше года и собираются стать мужем и женой.

Несмотря на то, что Никита в итоге стал заниматься творчеством и играет в театре, в детстве он и не думал о таком будущем.

P.S. Думаете ли вы, что он похож на своего знаменитого деда?

Поделиться ссылкой: