Красавицы советского кино: как сложились их жизни

Я до сих пор уважаю и часто смотрю старые добрые советские фильмы. 

Людмила Чурсина

Она исполняла роль Анфисы Козыревой в картине “Угрюм-река”, стала очень известной в театре и кино. Все любили ее, восхищались ей, а режиссеры хотели заполучить ее для своих фильмов.

Женщина снималась в очень многих фильмах, около 150, и занимается этим даже сейчас, несмотря на то, что сейчас ей 89 лет.

В планах девушки не было стать актрисой. Она училась очень хорошо и планировала поступать в МАИ, а в театральный пошла только, чтобы подруге не было одиноко.

Элина Быстрицкая

О ее таланте знают все. Она была ветераном ВОВ. Она была дочерью врача, и в 13 лет очень быстро прошла курсы медсестер и до 1944 года, не отставая от взрослых, трудилась во фронтовом госпитале.

После войны она закончила фельдшерско-акушерское училище, но увлеклась самодеятельностью. Итогами этого мы наслаждаемся по сей день. Элина до самой кончины была очень активной женщиной и снималась в фильмах. Ее не стало в апреле прошлого года.

Светлана Светличная

Именно она была той легендарной блондинкой, сыгравшей в фильме “Бриллиантовая рука”. Выглядит она до сих пор лучше многих 40-летних девушек, несмотря на то, что ей скоро будет 80.

Она была очень неуверенной в себе девушкой, а на поступление в театральный настояла ее мама. В итоге Светлана стала лицом советских фильмов.

Она и сейчас временами появляется в некоторых картинах и крутит романы с мужчинами, которым она годится в матери.

 4 total views,  3 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: