Галя из фильма “Ирония судьбы”: как сложилась ее жизнь

Галю играла актриса Ольга Науменко. У нее не было много таких памятных ролей, но это и не нужно, потому что роль брошенной невесты из этого фильма люди еще долго будут вспоминать.

Родилась актриса в большой семье. С детства она очень сильно хотела стать актрисой. Поэтому после школы сразу поступила в театральное училище имени Щукина. Первый успех пришел после телесериала “Тени исчезают в полдень”. Она после этого еще снималась в разных фильмах, но ни один из тех ролей по популярности даже близко не подходит к роли в фильме “Ирония судьбы”. Каждый новый год этот фильм идет по телевизору, а интерес зрителя никак не угасает.

Изначально режиссер фильма не планировал участие Ольги в съемках, но когда он увидел ее в коридоре киностудии, то все уже для себя решил. После этого фильма не сказать, что у Ольги появилось много предложений из фильмов. Да и у нее времени не было. Она вышла замуж по большой любви за актера Александра Скворцова. Много мужчин хотели общаться с ней, в том числе и очень богатые, но ей это было не интересно.

Вскоре актриса начала жить с мужем в его маленьком доме. У них родился сын и они было очень рады, но из-за проблем с почками малыш прожил только полтора года. Потеря еще сильнее сблизила их, и они стали больше работать, чтобы хоть как-то забыть о трагедии. Родить еще раз Ольга решилась только в 40 лет. На свет появилась их дочь Света.

В 2009 году Александр ушел из жизни. Через некоторое время Света познакомилась с одним французом, вышла за него и переехала во Францию. Но брак их длился недолго и она вернулась в Россию.

Ольге уже 70 лет, но она все еще появляется в некоторых картинах.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: