«Я просто разлюбил тебя». Ее любили все, но когда она заболела, от неё отвернулся даже муж

Валентина Серова была одной из главных лиц военных фильмов. В 1939 году ее успех не видал границ, потому что она сыграла в фильме “Девушка с характером”. После этого были также знаменитые “Сердца четырех” и “Жди меня” – фильм, снятый по стиху Константина Симонова.

Любовь этой пары становилась все сильнее и сильнее. Актриса ждала своего героя-журналиста с войны, постоянно вдохновляясь любовными письмами.

Большая часть этих писем была сожжена. И только благодаря их дочери Марии, крошечную часть показали миру.

Они поженились во время войны, в 1943 году. У каждого уже были прошлые отношения к этому моменту. Валентина была в браке с летчиком Анатолием Серовым, а Константин женился уже третий раз.

Но первый брак актрисы был очень коротким. Анатолий даже не смог увидеть рождение сына. Мужа не стало, когда Валентина была еще беременна.

Симонов же был очень любящим. Но, больше всех он обожал звезду театра “Ленком”, которую увидел на сцене в 1939 году.  Ему было просто необходимо быть влюбленным, чтобы писать стихи.

Красавица-блондинка, пережившая потерю мужа, легко влюбилась в нового избранника. Ее не остановило даже то, что Симонов был женат и имел сына.

Вопреки всему, они стали парой. Но отношения поэта и маленького сына Валентины было нехорошими. После войны отчим хотел отправить ребенка в интернат. Так оно и случилось, а в 1950 году родилась их дочь.

В то время дела мужа шли очень хорошо. А вот сама актриса не имела много работы. Ее последним фильмом был “Бессмертный гарнизон”.

Но Симонов в скором времени полностью остыл к Валентине. Он уже даже читал для нее без желания. Как оказалось, дело было в ее зависимости от алкоголя.

В скором времени Симонов потребовал развода. А на похоронах Валентины он отсутствовал.

Поделиться ссылкой: