Дочь стала чужим человеком. Даже и поговорить не о чем

История эта случилась с одной знакомой, а она рассказала нам. Дальше все от ее лица.

Некоторое время назад моя дочка пришла ко мне погостить в деревню на несколько дней. Пришла. Со мной посидела часок и упорхнула куда-то. У нее здесь есть подруга, с ней общается. А обо мне полностью забыла. Уже 2 года, как она уехала в город, вышла замуж, но бывает, что месяцами не звонит. Тяжело это – воспитывать ребенка, чтобы в старости не быть одной, а потом он взрослеет и забывает о твоем существовании. Вроде и хорошо зарабатывает, работает на двух местах, да и муж тоже. Но все разговоры о деньгах, сколько можно? Кажется, что для нее совсем других тем нет. А ведь хочется поговорить по душам, совсем как в детстве. Но, видимо, она это тоже забыла.

Когда она приехала, сказала, что 4 дня будет со мной. Но поспорила с подругой и через 2 дня уехала. Абсолютнo нечего делать здесь, говорит. А как же мама, доченька?

Очень трудно осознавать такую реальность. Растишь, воспитываешь, а в благодарность получаешь такое. Дочка-то не плохая у меня, не пьет, не курит, но доброты в ней совсем нет к матери. Не смогла я, наверное, правильно воспитать ее, не смогла…

Поделиться ссылкой: