Судьба сына легендарного Виктора Цоя

Этот великий человек родился в 1982 году в Санкт-Петербурге, в простой питерской семье. Со школьных времен Виктор был очень активным, ходил на разные кружки, пошел в художественную школу. Но был отчислен, потому что не учился.

Первая группа Цоя создалась в худ. училище, а название группы – “Палата №6”.

Некоторые музыканты собирались в доме Андрея Панова, чтобы заняться, собственно, музыкой. Там он  подружился с Алексеем Рыбиным, с которым в итоге он очень долго работал. Вместе они играли в группе “Автоматические удовлетворители” и давали концерты в Москве. Так Цой познакомился с Борисом Гребенщиковым. Именно под его управлением увидели свет первые работы группы, которую образовали Виктор, Алексей и их друг Олег Валинский. Сначала они назывались “Гарин и Гиперболоиды”, но впоследствии переименовали в “Кино”. Первый альбом Группы “Кино” вышел на свет в 1982 году.

Как-то, у одного из друзей Виктора был день рождения. Там он познакомился с девушкой по имени Марина, которая и стала его женой. Музыкант был очень стеснительным, ему нужна была очень сильная женщина. Именно такой и была Марина. Они поженились в 1984 году, а через год родился их сын Александр. Через 3 года пара распалась, а Виктор стал жить с Натальей Разлоговой. Певец ушел из жизни в 1990 году, попав в автокатастрофу. Обстоятельства до сих пор неизвестны.

Александр Цой сначала попробовал себя в сфере IT, но творческие гены взяли свое. Сейчас он музыкант, актер и продюсер.

 2 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: