7-летний художник из Германни, который продает свои картины за десятки тысяч долларов

Человек – необъяснимое существо. А таланты у людей и вовсе таинственны. У кого-то появляется тяга к пению в 60, кто-то начинает футбольную карьеру в 25, а кто-то, как наш сегодняшний герой, становится богатым художником в 7 лет.

Как такое произошло? Нельзя сказать, что родители делали специально что-то, чтобы это случилось. Просто в первые дни своей жизни, помимо всяких роботов и фигурок, он также получил краски. Самые обычные, для рисования рукой.

Когда отец мальчика увидел первую работу сына, подумал, что это дело рук жены.

Удивительные картины рисует наш герой. В его работах царит абсолютная гармония. Сегодня самые знаменитые коллекционеры готовы потратить кучу денег, чтобы заполучить работы мальчика.

Рисует он боксерскими перчатками отца, вдохновляясь великими работами Жана Мишель Баския и музыкой Майкла Джексона.

По словам специалистов, работы мальчика напоминают творчество Джексона Поллока. Речь не идет о копировании, просто мальчик также очень тонко и к месту преподносит свой стиль. Когда на выставках в Берлине люди узнавали возраст художника, они просто поражались таким талантом.

Недавно Микаил сотрудничал с вратарем сборной Германии Мануэлем Нойером, создав картину, которую продали за 12 000$. Стоит также упомянуть, что родители не пытаются разбогатеть силами сына, поэтому часто многим отказывают. Они не хотят, чтобы мальчик начал ненавидеть краски.

Несмотря на свой талант, мальчик мечтает стать футболистом.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: