Детдомовская Нина целый год хранила пакет с семечками, подаренный матерью

К Нине приехали гости – симпатичная, нарядная женщина и строгий мужчина в костюме. Воспитательница Елена Викторовна нарядила ее в самое лучшее платье и отвела в кабинет директора знакомиться.

— Поздоровайся Ниночка, это твои новая мама и папа.

— А моя старая мама где? Она больше не приедет?

Елена Викторовна замялась, но взяла себя в руки и проговорила:

— Нет, деточка, твоя мама уехала очень далеко и не может вернуться, но новые родители будут тебя любить не меньше!

Ниночка расстроилась, она уже больше года не видела маму, но до сих пор в деталях помнила момент их встречи. Девочку забрали у мамы, которая злоупотребляла алкоголем и не заботилась о дочери. С тех пор горе-мамаша редко давала о себе знать, а Нина жила под опекой государства и заботливых воспитателей.

Ее мать приехала год назад и привела малышке пакет семечек. Для Нины не было дороже подарка, она с теплотой вспоминала это мгновение, а семечки хранила в своем шкафчике и иногда брала по 2-3 штуки, стараясь растянуть удовольствие до следующего приезда матери.

Но мама Нины не приезжала и девочку отдали на усыновление. Познакомившись со своими новыми родителями, Нина подошла к женщине, которая хотела стать ее мамой и сказала:

– В следующий раз, когда приедешь, не забудь мне привести пакетик семечек.

Спустя месяц семья забрала девочку в просторный дом, где у нее всегда были семечки и любящая мама, которая никогда не предаст и не оставит!

Поделиться ссылкой: