У этой контрастной пары получились невероятно красивые дети

Смешанные браки – это всегда необычно, в обществе к ним относятся неоднозначно, несмотря на то, что на дворе 21 век. Джейми и Никки Перкинс – видеоблогеры, прославившиеся в Youtube и Instagram, как очень контрастная пара.

Противоположности притягиваются, и семья Перкинс тому прямое доказательство. Он – светлокожий блондин с небесно-голубыми глазами. Она – жгучая брюнетка с кожей шоколадного оттенка. Из-за таких отличий влюбленным пришлось бороться за своей счастье, потому что родные не одобряли их союз.

Красивые дети рождаются от большой любви

Влюбленные не собирались сдаваться и все-таки сыграли свадьбу. Родные и подумать не могли, какое чудо они подарят миру. Даже два чуда!

У смешанной пары родились две прекрасные дочки, которые взяли от своих родителей все самые привлекательные черты внешности и внутренние качества. Сегодня девочки подрастают, а за их жизнью следит весь мир в режиме on-line.

Счастливые родители выкладывают видео о своей жизни с прекрасными девочками и не успевают отбиваться от назойливых приглашений из всевозможных модельных агентств. Конечно, со стороны может казаться, что это жизнь, о которой мечтают миллионы детей, но на самом деле слава маленьких звезд привнесла немало сложностей. Девочки растут под пристальными взглядами людей, а это непросто дается даже взрослым людям.


Поделиться ссылкой:

Читайте также: