Актеры фильма «Иван Васильевич меняет профессию», что стало с ними

Леонид Гайдай по праву считался одним из самых одаренных режиссеров комедийных фильмов. Он очень хорошо подбирал актерский состав, так что зрители мгновенно влюблялись в игру актеров.

С премьеры легендарного фильма «Иван Васильевич меняет профессию» прошло уже 46 лет. Что же стало с актерами?

Александр Демьяненко

Шурик из этого фильма – самый популярный персонаж советских времен. Неудивительно, что актера почти все узнавали на улице. Он признавался, что ему бывало трудно идти за хлебом, потому что абсолютно все узнавали и хотели пообщаться. У него за всю жизнь были две жены. Первый брак длился 16 лет, а второй брак длился вплоть до его кончины в 1999 году.

Юрий Яковлев

Уникальный актер. Его талант был в том, что он вживался во все роли и играл просто безупречно. Зрители даже не знают, по какому фильму они его помнят больше всего. Актер был известен своими романами, поэтому его отношения всегда заканчивались плохо. Был трижды женат, с третьей женой прожил более 40 лет. Ушел из жизни в 2013 году от болезни.

Владимир Этуш

Легендарный советский актер. Очень хорошо известен зрителю своими комедийными ролями. На протяжении всей жизни он писал сценарии для множества театральных постановок. С женой Ниной Крайной актер прожил более 46 лет. Ушел из жизни в 2019 году.

Савелий Крамаров

Детство актера было очень трудным. Сначала отца арестовали и через несколько лет он умер, а в 16 он остался и без матери. Единственным развлечением парня был кинотеатр.

Личная жизнь тоже не удалась. Первый брак длился очень недолго. Во второй раз он прожил в браке 13 лет. В 1986 году актер еще раз женился. У него появилась дочь, но пара быстро рассталась.

Актер ушел из жизни в 1995 году.

 5 total views,  3 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: