Что стало с актерами Гарри Поттера

Гарри Поттер – известная на весь мир кино франшиза по мотивам книг Джоан Роулинг. Многие считают эту киноленту культовой.

Прошло уже много лет с окончания последнего фильма о мальчике, который выжил, и нам стало интересно, как же сложились судьбы главных героев?

Дэниел Рэдклифф

Он же Гарри Поттер. Этот актер всю жизнь пытался избавиться от клеймо Гарри Поттера, но даже сейчас есть люди, которые знают его именно так.

Он пробовал роли в самых разных жанрах, начиная от ужасов(«Женщина в черном», 2012), заканчивая комедиями («Дружба и никакого секса», 2013). Последний фильм с его участием вышел в прошлом году с названием «Джунгли».

Руперт Гринт

Всеми нами любимый обаяшка Рон Уизли. Карьера этого актера сложилась не так удачно, как хотелось бы. Он участвовал в некоторых фильмах («Вишневая бомба», 2009, «В белом плену», 2012, но все это второстепенные роли.

Он запомнился ролью в сериале Гая Ричи «Большой куш» (2017).

Эмма Уотсон

Любимая многими Гермиона Грейнджер. Ее карьера воистину удалась. Она снялась во множественных драмах, также в фильме «Ной» 2014 года. Последней работой актрисы стал очень прибыльный фильм «Красавица и чудовище» от Disney.

Том Фелтон

Всеми нелюбимый, и то же время красавчик Драко Малфой. В первое время Фелтон активно снимался в ужасах («Явление», 2012), потом пошли второстепенные роли в некоторых сериалах. В 2011 сыграл в фильме «Восстание планеты обезьян». Последняя работа Тома – фильм «Стрэттон: Первое задание».

Поделиться ссылкой: