Актриса Ирина Алферова усыновила троих детей. Что стало с ними

Знаменитая актриса не только прекрасно вживается в роли персонажей, но и является прекрасным человеком. У нее уже была своя дочка, но она решила усыновить еще троих детей.

Немного о самой Ирине

Актриса (1951 г.р.) училась в ГИТИСе, и снималась в фильмах, еще не окончив учебу. Но первая известность пришла после роли в фильме «Хождение по мукам» 1977 года. Карьера еще больше улучшилась после роли в фильмы «Дартаньян и три мушкетера». За всю карьеру она снялась в несколько десятках картин.

Приемные дети

Женщина долго искала именно своего человека, поэтому она вышла замуж 3 раза.

Первый муж – Бойко Гюров. От него у актрисы есть дочка Ксения, у которой в паспорте фамилия Ирины. Сейчас она успешно занимается своей карьерой.

Второй муж – Александр Абдулов. Брак с ним длился с 1977 до 1993 года.

Третий муж – Сергей Мартынов (с 1995 года).

Именно после Сергея актриса начала усыновлять детей.

Суть в том, что бывшая жена Сергея уехала по контракту в Лондон с двумя детьми. Но из-за халатности лондонских врачей женщина ушла из жизни, оставив двоих детей. Узнав об этой новости, Ирина, без тени сомнений, усыновила обоих. Дети Мартынова Настя и Сережа для Ирины как родные.

В нынешнее время они уже получили красный диплом в Лондоне. Живут и работают там же.

У третьего приемного ребенка тоже есть своя история появления. В 1997 году уходит из жизни сестра Ирины Татьяна. Ее сыну Саше грозил детский дом, и именно из-за этого она сразу поехала в Новосибирск усыновлять племянника.

Сейчас Саша работает юристом в Москве.

 2 total views,  2 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: