Простая девушка из Армении покорила сердца дизайнеров Gucci необычайной красотой

Эта девушка родилась в простой армянской семье и не пользовалась особой популярностью в родной стране. Но в ее жизни произошел ряд необычайных событий, благодаря которым красавица Армине Арутюнян приобрела всемирную известность и славу, а также покорила сердца дизайнеров модного дома Gucci.

Армине даже не задумывалась о том, чтобы стать моделью или как-то связать свою жизнь с такой деятельностью. Однажды она полетела на концерт в Германию, где ее лицо совершенно случайно попало в объектив фешн-скаута. Фотограф искала интересные типажи и лица с яркими, выразительными чертами, и волей случая рядом оказалась эта девушка из Армении.

Армине занимается графическим дизайном – это ее любимое дело, в которое она вкладывала много времени и усилий. Но когда ее фотография попалась на глаза дизайнерам Gucci, жизнь армянской красавицы кардинально изменилась.

Ей не пришлось проходить долгое обучение, менять обычную походку на модельный шаг. Дизайнеры просто пригласили ее в качестве манекенщицы для съемок, Армине решилась и отправилась на кастинг. Во время показа от девушки требовалось лишь позировать на эскалаторе в брендовой одежде от Gucci.

Дизайнеры были категорически против каких-либо перемен во внешности, их заинтересовала естественная красота Армине. Ей даже не делали стрижку, не корректировали брови или форму носа – она и без этого выглядит великолепно и выразительно.

Армине сильно выделяется на фоне других моделей своей естественной красотой, которую невозможно нарисовать при помощи макияжа или слепить ножом пластического хирурга, а это большая редкость.

Это удивительно, ведь выразительные черты лица армянской красавицы достаточно нестандартные. У нее четкая линия скул, броские глаза насыщенного цвета. Как можно увидеть, это очень необычный выбор дизайнеров, возможно, именно поэтому Армине и завоевала такую популярность за очень короткий срок. Девушке пророчат великое будущее и успешную карьеру!

 24 total views,  5 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: