Малышка-альбинос и ее темнокожий брат-близнец

Джудит Нвокоча, канадский фотограф, и ее муж несколько лет пытались завести детей. В конце концов им это удалось, но только благодаря ЭКО.

Джудит знала, что у нее родится двойня. Но когда дети появились на свет, она была знатно ошарашена. Когда врач дал ей ее беленькую девочку, она никак не могла поверить, что это ее дочь.

Чертами лица ребенок очень похож на свою маму, и отличается только цветом кожи. Врачи поставили диагноз – ребенок альбинос.

У девочки самый известный вид – глазокожный альбинизм 2. В коже, глазах и волосах синтез меланина сильно снижается. А меланин отвечает за «красочность», за пигментацию.

Девочка очень чувствительна к солнцу из-за ее уникальности, поэтому живет в Канаде. Родители рады, что она растет там, но не только из-за климата, а еще из-за суеверий в родине девочки – Нигерии.

Близнецам сейчас по три года. Они живут очень дружно. Но по-прежнему прохожие очень часто не верят, что они брат и сестра. Мать говорит, что ее часто спрашивают о родителях девочки, и, получая ответ, очень удивляются. Но, тем не менее, никакой агрессии мама не чувствовала.

 3 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: