Евгения Лоза: семья и карьерный успех талантливой актрисы

Талант актрисы у Евгении начал проявляться еще в раннем детстве, хотя в ее семье не было творческих людей. Родители девочки занимались строительством, но сама Женя проявляла живой интерес к искусству.

С раннего возраста девочка обучалась музыке, занималась художественной гимнастикой, но по мере взросления начала понимать, что ее призвание – актерское мастерство.

Евгения Лоза в фильме «Печорин. Герой нашего времени» 2006 год

Когда Женя оканчивала школу, семья девочки получила очень выгодное предложение, и будущая актриса с родителями перебрались в Москву. Евгения мечтала о переезде, потому что для нее это открывало множество возможностей для реализации актерского таланта. Девочка старательно училась и смогла пройти отбор во МХАТ.

Евгения Лоза и Антон Батырев в фильме «На качелях судьбы» 2018 год

Актриса сразу же была замечена режиссерами, она с первого курса начала свою карьеру, а спустя год и вовсе бросила учебу, потому что получила множество предложений по работе. Сначала Евгения бралась за небольшие роли, так она сыграла в «Каменской» и «Марше Турецкого».

Когда в 2006 году актрису пригласили на съемки картины «Печорин. Герой нашего времени», это была грандиозная роль, которая принесла ей огромную славу и популярность. После этого предложения посыпались на Евгению, как из рога изобилия. После этого у нее было немало ролей, которые закрепили карьерный успех. В 2012 году Евгения снялась в популярном сериале «Закрытая школа», который еще больше прославил ее талант

Евгения Лоза старается скрывать от журналистов и СМИ свою личную жизнь, но недавно стало известно о ее свадьбе с Антоном Батыревым. Актерская пара познакомилась на съемках картины «На качелях судьбы», роман развивался стремительно и уже через год влюбленные ступили на порог загса.

И сейчас Лоза продолжает радовать своих поклонников новыми ролями, она успешно справляется с любыми жанрами, за счет чего считается одной из самых талантливых актрис современности.

Поделиться ссылкой: