Ее внешность гипнотизирует: как выглядит жемчужина модельного мира

Айгерим Аяпбергенова – одна из самых необыкновенных моделей, внешность которой завораживает. У нее настолько выразительные черты лица, цвет волос и кожи, что ее признали настоящей жемчужиной модельного бизнеса.

Девушка пришла в модельный бизнес сравнительно недавно, но уже успела прославиться во всем мире и завоевать армию поклонников. Дизайнеры и модные дома становятся в очередь, чтобы подписать контракт с эксклюзивной моделью. За короткий промежуток времени она смогла выйти на уровень всемирно известных моделей и даже участвовала в показе новой коллекции от Ульяны Сергеенко.

Айгерим Аяпбергенова родилась в солнечном Казахстане и в ее нешности прослеживаются азиатские черты. Но несмотря на генетику, у модели есть особенность, которая отличает ее от всех представителей казахской нации – она альбинос. У нее нарушена выработка меланина, из-за чего кожа и волосы окрашены в нордические, светлые оттенки.

Альбинизм – это не единственная особенность красавицы из Казахстана. Модель, к сожалению, ничего не слышит и не разговаривает – это достаточная распространенная проблема у альбиносов.

Айгерим Аяпбергенова покорила модных дизайнеров и публику своей самобытной красотой, она не пытается вогнать себя в рамки стандартов. Модель всячески демонстрирует и подчеркивает свою естественную красоту, а не маскирует ее. Ее выразительные глаза покоряют даже без тонны косметики, а веснушки только подчеркивают белизну мраморной кожи.

До прихода в модельный бизнес девушка занималась спортом, успела завоевать два десятка серебряных и золотых медалей. Сейчас Айгерим 27 лет, она планирует и дальше развивать модельную карьеру. Ее продвижением занимает агент – Екатерина Гольцман, она подбирает для девушки выгодные и интересные контракты. Недавно модель снялась в рекламе Befree. Помощница модели утверждает, что та является очень оптимистичной особой, ей чуждо чувство зависти. Она всегда радуется и с благодарностью встречает каждый новый день!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: