Елена Малышева из двойняшек: как выглядит и чем занимается ее брат

Елена Малышева знаменита в России и за пределами страны, как медик и ведущая научно-популярного шоу медицинской тематики. У нее есть множество поклонников, как и завистников, но такой талант в семье не один. У Малышевой есть брат, который родился на 30 минут раньше нее. Он как две капли воды похож на телеведущую.

Наследие родителей

Вопрос выбора профессии в семье не стоял. Елена и ее брат родились в семействе врачей. Их родители – Галина Ремизова и Шабунин Василий, были врачами. Родились двойняшки в 1961 году. Сначала на свет появился брат Алексей, а буквально спустя 30 минут – Елена. Когда двойняшки окончили обучение в школе, сразу поступили в кемеровский медицинский институт. После окончания учебы Елена прославилась за счет просветительской деятельности на телевидении. Но ее брат глубже продвинулся в карьерной деятельности, так как стал хирургом. В 1997 году Шабунин стал кандидатом наук.

Елена Малышева не уступает брату в сфере развития, она также получила научную степень, но при этом настолько не углублялась в науку. С братом у звезды телевидения очень хорошие, теплые взаимоотношения.

Алексей на сегодняшний день занимает руководящую должность в московской Боткинской больнице. У него нет больших доходов, и он до сих пор ездит на простенькой модели Жигули и зарабатывает не больше 10 000 000 рублей в год. Тем временем Елена успела основать свой собственный медицинский центр, она зарабатывает в разы больше, чем ее брат, работающий в бюджетной сфере.  Но, несмотря на это, поправлять здоровье Елена ездит к брату, не обращается к врачам своей клиники.

У Малышевой родились сыновья – Василий и Юрий, а ее брат стал отцом двух девочек Элины и Дарьи. Брат и сестра двойняшки имеют внешнее сходство и даже носят похожие очки. У них одна и та же сфера деятельности, но при этом очень разные пути.

Поделиться ссылкой: