Всё будет так, как должно – Бог не опаздывает

Рано или поздно люди начинают замечать, что есть вещи, на которые мы не имеем никакого влияния. Никто не в силах предсказывать будущее, потому что оно известно только Богу. Всевышний держит в своих руках судьбу каждого человека. Он может не торопиться с ответом на молитвы, но только потому, что готовит для человека лучшее решение!

Достаточно часто люди забывают о Боге, погружаясь в повседневную суету. Когда всё хорошо, редко у кого-то возникают мысли о Творце. Но если в жизни появляются проблемы, многие вспоминают о Нем. Бог не осуждает за это людей, потому что создал их для жизни, но Он не всегда быстро отвечает на молитвы.

Мы видим лишь часть картины нашей судьбы – прошлое и настоящее. У Бога же карта нашей жизни, как на ладони, и Он заботливо подводит нас к разным ситуациям, которые призваны сделать нас сильнее и подтолкнуть к развитию.

Когда кажется, что все происходит совсем не так, как хотелось бы, нельзя забывать о том, что судьба человека в Божьих руках. Он заботится о нас, и знает проблемы и трудности каждого человека.

Иногда Бог не отвечает на наши молитвы, когда знает – это может причинить вред нам самим или окружающим людям. Бог дал нам безграничные возможности для того, чтобы мы действовали сами, развивались и были творцами собственной жизни. Но Он, как заботливый отец, держит свою заботливую руку над каждым человеком и иногда не допускает реализации наших планов, если знает, что это обернется злом.

Иногда мы сами препятствуем Богу, стараясь сделать все по своей воле, из-за недостатка терпения. Но доверие Богу – главное качество, которое помогает притягивать в свою жизнь только те события, которые должны в ней быть.

Не нужно торопить события и перематывать время вперед, пытаясь ускорить получение ответов. Суета и спешка – враги Божьих благословений, они не дают нам сосредоточиваться на самом главном.

Мудрые, зрелые люди осознают, что всё происходит только тогда, когда мы готовы к принятию этого. Поэтому важно не терять надежду, не позволять сомнениям влиять на наше доверие к Богу.

Бог знает каждого человека, его судьбу, желания и стремления. Те, которые Ему доверяют, получают желаемое в свое время. Только доверие и надежда, без суеты и упреков, дает шанс получить желаемое и просимое у Бога.

Стоит только верить, и все будет так, как должно быть. Бог никогда не опаздывает, просто Он готовит самое лучше для тех, кто не теряет надежды!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
MADAW24

Videos from internet