Красивые дети родителей разных национальностей

Когда супруги желают иметь детей, им становится очень интересно, как же они будут выглядеть. Чем больше отличаются они по внешнему виду, тем уникальнее будет внешний вид ребенка.

Лео. Отец из Конго, а мать русская


Все становится гораздо интереснее, когда родители детей разных национальностей. Именно таких детей сфотографировала Наира Оганесян для своего фотопроекта «Красота смешанных кровей».

Даниэль. Папа из Нигерии, а мать из России


Глядя на этого милого малыша, многие скажут, что он метис. И будут правы, ведь метисами являются те, родители которых в межрасовом браке. Но в разных странах метисами считаются разные дети. Например, в Америке метисом является ребенок, у которого родители один европеец, а другой потомок индейцев.

Лукьян. Папа славянин, а мать татарка


В средней Азии, если у представителя монголоидной и европеоидной рассы родится ребенок, то он тоже будет считаться метисом. Например:

Ева. Папа из Кореи, а мать славянка


И вправду, такие дети выглядят уникально. Ну очень они красивые.

Сальма. Отец из Узбекистана, а мать из Армении


Но есть и люди, которые категорически против межрасовых браков. Яркими представителями таких людей являются нацисты времен Гитлера. Они готовы были делать все, чтобы сохранить «чистоту рассы». Но, как мы знаем, это не может привести к чему-лино хорошему, потому что в отсутствии генетического разнообразия появляются разные болезни. (К фото это никакого отношения не имеет).

Тимур. Отец из Азербайджана, а мать русская

Нам стало интересно, как же Наира смогла собрать стольких детей. Как оказалось, она просто выложила пост в одной группе с просьбой найти таких детей, Откликнулись около 200 родителей.

Алиса. Отец русский, а мать татарка


Поделиться ссылкой:

Читайте также: