Красавицы советских фильмов: как сложилась их жизнь

Все мы вспоминаем времена СССР с ностальгией. В то время мы очень любили смотреть фильмы, а еще больше – любоваться красотой актрис.

Анастасия Вертинская

Ее можно вспомнить из таких фильмов, как «Алые Паруса» и «Человек-амфибия». На момент съемок этой картины ей было всего лишь 17. Но она уже влюбила в себя многих своей красотой и харизмой. Она всегда стремилась к тому, чтобы люди говорили о ней, как о хорошей актрисе, а не просто как о красавице или дочери Вертинского.

Сейчас ей уже 75, но выглядит она очень хорошо.

Людмила Чурсина

Она окончила школу с золотой медалью и хотела поступить в технологический ВУЗ. Но близкая подруга переубедила ее поступить с ней в театральное училище. Чурсина с высокими баллами поступила в Щукинское, а вот ее подруга провалилась.

В настоящее время актриса исполняет роли в театре, редко появляется в сериалах. Детей у нее нет, о чем она сильно жалеет. Ей уже около 80.

Маргарита Терехова

Да, мы считаем ее настоящей красавицей. Она была очень женственной, с прекрасной походкой и улыбкой. Многие режиссеры хотели снять фильмы с ее участием, но больше всего ее любил советский режиссер Андрей Тарковский.

Светлана Светличная

Мы все помним ее из прекрасной комедии «Бриллиантовая рука». Ее внешность часто считали «не советской», но была она все равно очень красивой. У нее были также другие знаменитые фильмы.

 3 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: