С годами всё краше: внешность 48-летней Евгении Крюковой из «Бандитского Петербурга»

Евгения Крюкова уже отметила свой 48-ой день рождения, но глядя на ее снимки, можно уверено сказать – время над ней не властно, с годами женщина стала только привлекательнее. Впервые об актрисе заговорили еще в далеком 1990 году, но она популярна и сегодня.

Детство и первые творческие порывы актрисы

Евгения – москвичка, она родилась в 1971 году. Ее родители были далекими от искусства людьми, они работали инженерами. Девушка решила пойти по стопам родителей и поступила в архитектурный университет, но почувствовала, что это не ее призвание.

Евгения ушла из вуза, стала работать художником в театре, периодически играла в массовке, что и привело ее к выбору актерской карьеры. В 1990 году ее зачислили в ГИТИС, в этом же году она сыграла роль в скандальном фильме.

Евгения Крюкова в сериале «Марьина роща». Кадр из сериала

Режиссеры сразу заметили неординарную внешность и талант актрисы. Евгению стали приглашать на роли в детективных сериалах. Она стала знаменитой на постсоветском пространстве после выхода на экран «Бандитский Петербург».

Личное счастье Евгении Крюковой

В 1988 году девушка впервые вышла замуж, но через 4 года развелась со своим мужем Михаилом Жуковым. Позже у нее был мужчина, о котором мало чего известно – он был старше актрисы на 18 лет, журналисты подозревают, что возлюбленным Евгении был Андрей Сергеев.

Андрей Сергеев в сериале «Черчилль». Кадр из сериала

После неудавшихся отношений актриса вышла замуж за бизнесмена Александра Карева, у пары родилась красавица-дочь Евдокия. Но и в этих отношениях Евгения состояла не долго, позже у неё был роман с состоятельным бизнесменом Михаилом Рудяком, у которого на момент отношений была законная супруга, но он рано ушел из жизни. Сейчас у Евгении новый избранник – Сергей Гляделкин, с ним актриса родила двоих детей.

Евгения Крюкова в сериале «Мосгаз. Новое дело майора Черкасова». Кадр из сериала

Евгения счастлива, она редко снимается в кино. Бывшая актриса нашла свое призвание – она занимается дизайном одежды, в 2017 году выпустила первую коллекцию. Кроме этого, актриса создает оригинальные изделия из керамики и фарфора. Одна из работ Евгении – роль в многосерийном детективе «Мосгаз. Новое дело майора Черкасова».

Поделиться ссылкой:

Читайте также: