Четверо детей этой межрасовой пары покорили сеть своей красотой

Патрик и Танна – контрастная пара. Он – темнокожий с голубыми глазами, его супруга – кареглазая брюнетка со светлой кожей. Есть народная мудрость, которая гласит: «Красивые дети рождаются от большой любви». Эти слова очень точно описывают четверых малышей межрасовой пары!

Супруги поженились 12 лет назад, с тех пор они счастливо живут на Мальте. Танна и Патрик никогда не думали, что станут такими знаменитыми, но с рождением детей их жизнь кардинально изменилась.

Танна, как и большинство современных мам, ведет свою страницу в Инстаграм, выкладывает там свои личные фотографии и семейные снимки. Один раз она опубликовала фото своей младшей дочери, которое почти сразу набрало несколько тысяч лайков. Секрет такого массового восторга – необыкновенная внешность малышки.

У пары четверо детей – все почти погодки – Киджуан, Махия, Дай-Шон, Зендая. Танна с Патриком не останавливаются, они планируют в будущем снова стать родителями, уже в пятый раз.

Главное особенность внешности всех детей этой необычной пары – небесно-голубые, выразительные глаза, которые так явно контрастируют со смуглой кожей. У всех детей невероятно красивые кудрявые локоны и правильные, пропорциональные черты лица. На странице родителей в Инстаграм ежедневно увеличивается количество подписчиков и все восхищаются необычайной красотой малышей.

Вместе и навсегда

У Патрика и Танны уже больше 50000 подписчиков из разных стран мира. Сами родители искреннее верят, что красота детей – результат их глубоких чувств и любви друг к другу. Несмотря на то, что влюбленные много лет вместе, они сохранили нежность, страсть и теплые взаимоотношения.

Патрик с нежностью говорит о своей любимой жене, он очень любит ее и Танна отвечает взаимностью! Их дети воспитываются в атмосфере любви и взаимопонимания, они с ранних лет видят пример истинной близости и счастья, а значит, они вырастут не только внешне красивыми, но и духовно богатыми!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: