Красавица Кюнна Игнатова: жизнь известной актрисы

Главным человеком в карьере Игнатовы стал Леонид Гайдай. Именно он выбрал Игнатову на главную роль в картине «Ляна». Именно он пригласил ее на свою первую режиссерскую работу «Долгий путь», который стал роковым для актрисы.

кадры из фильма «Ляна» — 1955 год

Во время обучения в Щукинском училище она познакомилась с первым мужем Вячеславом Соколовым. Вскоре они стали мужем и женой, и у них родился сын Петр. У них все было хорошо до фильма «Долгий путь».

По сюжету этой картины героиня Игнатовой должна была выйти замуж за старика с седыми волосами, став несчастной женщиной. Этого старика сыграл знаменитый Владимир Белокуров. На съемках Владимир по уши влюбился в красавицу Кюнну. Ему было плевать на то, что он старше Игнатовой на 30 лет.

Сначала красивая актриса сопротивлялась любви, но в итоге сдалась и стала женой Владимира.

Белокуров был хорошим мужем. Он также хорошо ладил с сыном жены. Но именно из-за Владимира карьера актрисы пошла под откос – он не хотел, чтобы его жена была актрисой.

Их брак длился 10 лет, но потом здоровье актера ухудшилось. Именно в это время у Кюнны был роман с Александром Диком, который был моложе актрисы на 13 лет. Кюнна не захотела нянчиться со стариком-мужем и ушла от него. Через 1.5 года после этого Владимир ушел из жизни.

Но уход от Владимира все равно не вернул былую славу актрисе. Да и с семейной жизнью были проблемы – молодой муж был всего на 9 лет старше ее сына и не очень хорошо ладил с ним.

В 1988 году Дик вернулся домой с работы и увидел жену, лежащую на полу без сознания. Спустя несколько дней Кюнны не стало.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: