Забытая актриса СССР Римма Шорохова. Два брака, иммиграция и одиночество в 93 года

Актриса запомнилась благодаря таким фильмам, как » Весна на Заречной улице» и » Дом, в котором я живу». В свое время она была очень востребованной актрисой. Правда, исполняла она в основном второстепенные роли, но делала это очень качественно. Но к старости лет женщина осталась совсем одна, потому что так и не познала материнского счастья.

После обучения во ВГИКе ее начали приглашать многие знаменитые режиссеры. Но карьера ее обрывается на пике популярности. А причина этому – безграничная любовь.

Во время учебы она познакомилась с Владимиром Гуляевым, который и стал ее первым мужем. Однокурсники были уверены, что их союз будет очень долгим. Но в начале 50-х они расстались. О причинах расставания они никогда не говорили.

В 1959 ее чехословацкие друзья пригласили сниматься в фильме «Прерванная песня», на съемках которого она познакомилась с Яромиром Гольбухом. Вспыхнул роман, и она уехала с любимым в Чехословакию.

В чужой стране актрисе не удалось достичь высот. Впоследствии она жалела о своем переезде. Детей у нее не было ни от первого мужа, ни от второго. В Чехословакии работала администратором в ресторане.

После кончины мужа она совсем закрылась. Ей помогают соседи и друзья. О своей жизни она предпочитает не говорить. Ей уже 93.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: