Тогда и сейчас: как менялась внешность Полины Гагариной

Полина Гагарина является одной из популярных звезд российской эстрады. Ее красоте могут позавидовать многие девушки. Но она не всегда была такой.

Она родилась в 1987 году. Родители заметили талант девушки, поэтому она с ранних лет занималась в музыкальной школе. Некоторую часть своего детства она жила в Греции, потом в Саратове, и в итоге семья переехала в Москву.

После школы она легко поступила в эстрадно-джазовое училище, на факультет вокала. Также за ее плечами красный диплом МХАТа.

Девушка стала известной после шоу «Фабрика звезд». Несмотря на своеобразную внешность и полноту, она покорила жюри и зрителей своим талантом.

После этого шоу она отказалась от каких-либо контрактов с продюсерами. Некоторое время никто ничего о ней не знал. Но после выхода песни «Колыбельная» о ней начали говорить.

В 2007 году она выходит замуж, и скоро рожает сына. Во время беременности она очень сильно поправилась, набрала 40 кг.

После сильного похудения в 2008г певица все еще пыталась найти свою образ. Она постоянно меняла цвет волос, стиль одежды.

Только после удачного выступления в «Евровидении» 2015 года, она нашла себя. Сейчас она предпочитает короткие локоны и элегантные женственные наряды.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: