Нина Усатова в 68. Карьера и сын артистки

Обычная девушка из деревни не думала, что будет заниматься театральным искусством. Все началось, когда девушке стало скучно, и она пошла в театральный кружок.

После школы она решительно поехала в Москву, чтобы поступить в театральное училище им. Щукина. Это был тяжелый путь к успеху.

Все родственники хотели убедить ее, что девушка из деревни не сможет добиться успеха в кино, но Нина хотела доказать обратное. Поступить ей удалось только с 3 раза. Но ее упорство и трудолюбие вызывали восхищение, потому что она до конца не сдавалась.

В начале карьеры она играла малозаметные роли. Все изменилось, когда она переехала в Питер. В «Молодежном театре» ей удалось добиться успеха. А после фильма «Холодное лето пятьдесят третьего» она по-настоящему почувствовала вкус славы.

Сын Николай появился от первого брака, но об этом браке ничего неизвестно. Сын всегда поддерживал маму. Он не захотел стать актером, но зато построил успешную карьеру юриста.

Второй брак с Юрием Гурьевым был намного интереснее. Муж и жена живут в разных городах. А все из-за сына, который не признал маминого мужчину. Поэтому, чтобы избежать домашних скандалов, пара решила, что так будет лучше.

Сейчас актрисе 70, но она все еще снимается в кино.

 3 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: