Три любви: личная жизнь Нины Ургант

Зритель полюбил эту актрису после советского фильма «Белорусский вокзал». Нынешнее поколение вряд ли помнит ее, но зато прекрасно знакомо с ее внуком Иваном Ургантом.

Знакомьтесь, Балуев! (1963)

Семья актрисы постоянна жила в разных местах, потому что ее отец был военным. Когда ему было 40, он получил звание майора НКВД, а семья переехала в Латвию. Через год началась война.

Укротительница тигров (1954)

Из-за постоянных переездов у девушки были плохие оценки. После войны они переехали в Ленинград. Там она и окончила школу, только вот в ее аттестате были одни тройки. Из-за этого у нее почти не было шансов поступить куда-нибудь. У нее была безуспешная попытка поступить в Политехнический.

Белорусский вокзал (1970)

Но тогда уже ей нравилось выступать на сцене театра, и она решила попробовать. Она подала документы в несколько театральных ВУЗов. К ее огромному удивлению, Ленинградский театральный институт им. Островского дал положительный ответ.

Уже через год ее результаты было очень хорошими. Она исполняла роли прекрасно. До сих пор она числится в театре им. Пушкина.

Мальчишки (1978)

Личная жизнь актрисы была неоднозначной. Впервые она вышла замуж еще в студенчестве. Ее мужем стал Л. Милиндер. В семье появился ребенок, но скоро брак распался, потому что Милиндер был неверным мужем.

После расставания актриса по уши влюбилась в Г. Воропаева. Но артист много выпивал, и именно это стало дальнейшей причиной расставания.

Третьим мужем актрисы становится К. Ласкари. Вместе они прожили 7 лет, но потом чувства пропали, и они расстались.

Улицы разбитых фонарей-6 (2004)

В наше время у актрисы проблемы со здоровьем, но она хорошо держится. Она окружена заботой близких людей.

 4 total views,  2 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: