Над «толстым сыном уборщицы» смеялись даже учителя, но через 10 лет он проучил обидчиков

В нашем классе был Дима. Отличником никогда не был. Жили они бедно, мама работала уборщицей в школе, отца не было. В подростковом возрасте у него начались проблемы – он сильно набирал вес, еще и прыщи часто появлялись. Как и большинство таких ребят, он стал застенчивым, замкнутым. Одноклассники постоянно насмехались над ним.  Ближе к 11 классу Дима немного похорошел, вырос, но все еще оставался «сыном уборщицы».

Однажды, наш лицемерный классный руководитель выронил такую фразу: «Запомни, ты никогда не станешь успешным, потому что ты из семьи уборщицы».

Дима очень хорошо запомнил эту фразу, ведь он сидел и рыдал.

Прошло 10 лет, и мы решили организовать встречу выпускников. Дима тоже пришел, но никто его не узнал. Он стал высоким, красивым, с прекрасной прической.

Когда все начали расходиться, он сказал, что за все оплатит. Мы, конечно, пытались его переубедить, но он сказал эту фразу: «Ребята, это мой ресторан, и 3 многоэтажных дома рядом тоже мои. Я же дома строю, вроде говорил».

И следом еще один шок для нас – приехал черный Мерседес бизнес-класса, водитель которого вышел и пригласил Диму. Дима же с улыбкой сообщил, что его водитель довезет его любимую классную руководительницу до дома.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: