Сегодняшняя жизнь 72-летней актрисы Ольги Остроумовой

Ольга считалась одной из самых красивых и женственных актрис российского кино. Несмотря на возраст, она все еще достаточно популярна и появляется на экранах.

Ольга Остроумова в молодости

Девушка с ранних лет твердо решила, что хочет стать актрисой. Сразу после школы она заявила родителям, что отправляется в Москву в театральный вуз. Актриса вспоминала, что в тот момент у нее были пустые карманы, а из еды только мамин пирог.

Ольга Остроумова в роли Жени Комельковой. Кадр из фильма «А зори здесь тихие»

Несмотря на свою скромность, она с первого раза поступила в ГИТИС. Ольга очень нравилась и постановщикам, и режиссерам. Она успешно выступала в театре. Но известности добилась благодаря кинематографу.

Ольга Остроумова и её первая роль — «Рита» из «Доживем до понедельника». Кадр из фильма

Фильмы «Доживем до понедельника» и «А зори здесь тихие» принесли ей миллионную армию фанатов. Многие мужчины мечтали с ней познакомиться, но она была замужем.

За всю жизнь она 3 раза выходила замуж. Первый брак длился только три года. Второй брак был серьезнее, ведь у супругов было двое детей. Вторым мужем актрисы стал М. Литвин. Вместе они прожили два десятка лет, но в один день актриса узнала, что муж ее изменяет.

Ольга Остроумова с супругом — Михаилом Левтиным и детьми Ольгой и Михаилом

В конце 90-х актриса начала встречаться с актером В. Гафтом, который был старше на 12 лет. В итоге они стали мужем и женой.

Ольга Остроумова с Валентином Гафтом

Сейчас актрисе 72. На экранах она появляется все реже и реже, но скоро мы ее увидим в сериале «Глаза в глаза».

Актриса уже все свое время посвящает детям и внукам. Михаил, сын актрисы, стал режиссером. Недавно в его семье появились две дочери – Фаина и Полина. У дочери актрисы есть сын Захар.

Ольга Остроумова сейчас

 10 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: