Любовь к женатому мужчине: Рязанова и два ее романа

Зритель узнал Рязанову после фильма «Москва слезам не верит», где она исполняла роль Тоси. В реальной жизни актрисе не удалось создать крепкую семью, хотя серьезные романы у нее были.

Актриса с детства хотела играть в театре. Поэтому, после школы подала документы в ГИТИС. После переезда в столицу она увидела, сколько еще людей пытаются поступить туда и потеряла надежду, но судьба была благосклонна к ней. После поступления актриса полностью отдалась учебе и развитию, потому что увидела серьезную конкуренцию.

Самый красивый парень из их курса начал проявлять интерес к Раисе. Он тоже был стеснительным, так что ухаживания делались по чуть-чуть. В один день парень случайно предложил Рязанову выйти за него, а она также случайно согласилась. В итоге, через год в семье родился сын Даниил. Институт родители оканчивали с ребенком на руках.

После института актриса попробовала пойти в театр, но ее не приняли. Зато с кинематографом у нее никогда не было проблем.

Однажды, на съемках какого-то фильма Раиса познакомилась с женатым режиссером. Он очень понравился актрисе, и у них завязался роман. Муж актрисы просил все хорошо обдумать, но женщина сразу подала на развод.

Несмотря на тайный роман, у режиссера была жена, и он не развелся с ней. Отношения Раисы и ее избранника сначала были очень хорошими, но со временем искра исчезла, и через 10 лет они расстались.

После этого у актрисы больше не было отношений. Зато у нее есть прекрасный сын, невестка и внук. В возрасте 60 лет ей наконец-то удалось исполнить свою мечту – ее приняли в театр «Табакерка».

 4 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: